Ответ на сообщение Re: отношение к студентам пользователя tpi
И все-таки, харашо, что 90% народа с высшим

|
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: отношение к студентам пользователя femid
Ответ на сообщение Re: отношение к студентам пользователя femid
Ответ на сообщение Re: отношение к студентам пользователя bamberg
ученые степени люди получают не для того, чтобы чувствовать себя выше кого то, уж поверьтеученая степень необходима для того, чтобы не чувствовать себя ниже других

незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Анонимный пользователь
НПП.Видимо поэтому мин. образования приняло решение с 2009 года завязать с ВО и выпускать студентов бакалаврами, (а то слишком много людей с высшим образованием).
Виноваты не преподаватели и не студенты, а министерство образоания! Во времена совка училось студентов в 2,5 раза меньше чем сейчас. Да понятно была у нас перестройка, иллюзия, что плохо живем, так как нет юристов и экономистов, разбирающихся в рынке. Жизнь показала провальность этой идеи, сейчас экономистов как грязи, но до западного благополучия, ох как далеко....
Просто вышло, что количество тупарей в обществе, одинаково, и все высшее образование "не в коня корм". Из-за этого происходит деградация высшего образования. Человек имеющий корочки, это не значит, что он имеет какие-то знания, ни чего не значит.
Нам нужно принимать западные стандарты, когда обучается ВО не более 10% народа, и тупари просто попасть в вуз не смогут. Тогда и уважение взаимное сразу станет на место, само собой... Такие дела.
Ответ на сообщение Re: отношение к студентам пользователя Ofeelya
Исправлено пользователем bamberg (14.07.08 21:16)