: Понятно, что места, куда пойти учиться, есть.
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ СОВЕТЫ ЗНАЮЩИХ
|
|
|
Анонимный пользователь
: Ответ на сообщение Пиар - где достойное обучение в Новосибе? пользователя klmm
а вот гляньте тематический топик:
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пиар - где достойное обучение в Новосибе? пользователя Игорь_Борисов

Главное, чтобы это действительно были ЗНАНИЯ, а не общие фразы, что часто бывает 
Ответ на сообщение Re: Пиар - где достойное обучение в Новосибе? пользователя klmm
Но...,судя по Вашему сообщению, это лишняя трата врмени - обучение в нашем городе подобной профессии.
ну не то, что бы прям лишняя, любое образование, принесет Вам те или иные выгоды и знания, вопрос в том, что бы по окончании ВУЗа и приходу на работу - эти знания были бы Вами максимально реализованны (ибо сами знаете, что будет с вашей душенькой, если это будет не так, мало чего еще страшнее может быть с психикой творческого человека, если он чувствует, что не реализован, на столько на сколько может ), а вот здесь и начинается проблема:
а то и не ...умением.
вот как то так...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пиар - где достойное обучение в Новосибе? пользователя Игорь_Борисов

может быть "реклама", "маркетинг", "экономика"я думаю скорее: реклама, маркетинг, психология, политология. может отчасти социология.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Пиар - где достойное обучение в Новосибе? пользователя klmm
во многих крупных (особенно Московских)дело в том, что "московские" признают только свое московское образование.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
дык, тогда поможет любое "учебное заведение", которое даст такие корочки, пригодные для использования в Москве, я то думал Вы в НСКе собираетесь работать. Анонимный пользователь

разве я где-то писал "купить", просто пойти в любое заведение, которое предлагает обучить "PR"....ну скажем, это может быть все тот же "ИРСО" - название содержит "PR", да и активная деятельность директора - Геннадия Исааковича Теребило - уже давно замечена в Москве! 
Анонимный пользователь

не подразумевал даже тонких намеков на покупку!
в Новосибе пока и собираюсь..., но перспективы не стоит отбрасывать, так ведь?![]()
то все просто....будете заметной величиной в обасти PR в НСКе, то заметившей Вас и пригласившей Вас к себе на работу "Москве" - будет совершенно все равно есть у Вас корочки или нет, если же не будете величиной - то нужно спросить у "Москвы" - реестр заведений, которые проходят ее дресс-код и идти туда успешно обучаться! 
Анонимный пользователь
не за что! успехов!Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пиар - где достойное обучение в Новосибе? пользователя ravepar

Ответ на сообщение Пиар - где достойное обучение в Новосибе? пользователя klmm
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пиар - где достойное обучение в Новосибе? пользователя crow

Анонимный пользователь
поймете настроения игроков рынка, а так же, возможно и то, что может даже и не стоит учиться, что бы выполнять задачи на локальном уровне нашего города.А я считаю (при наличии высшего гуманитарного образрвания, опыта работы в журналистике, в PR и т.д.) стоит учиться!![]()
Сама в этом году собираюсь на второе заочно.Исправлено пользователем Marla (13.06.07 18:32)
активная деятельность директора - Геннадия Исааковича Теребило - уже давно замечена в Москве!хороший дядька