Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

2-ое высшее (экономич)-НарХоз,НГТУ или СибАГС ???

• Привет всем, хочу задать вопрос:"Планирую в этом году поступить на 2--ое высшее,экономическое.Одно уже есть,но коммерческий ВУЗ(у работадателей,блин ,до сих пор предрассудки-если коммерч ВУЗ,значит диплом куплен и знаний ноль) с работой по специальности все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу ).Второе высш,буду откровенен,собираюсь получать только для корочек...
    Кто что знает про заочное образование в 3 перечисленных в заголовке ВУЗах,где какие заморочки?И вообще система обучения на заочном?

• я закончила НарХоз, экономику труда.
    Заочное как заочное, заморочек никаких (кроме как с работы часто на лекции не пускали :))
    Если нужно экономическое, я бы НарХоз выбрала :umnik:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Второе высш,буду откровенен,собираюсь получать только для корочек...
    если только для корочек, то всяко нархоз ...
    он еще с советских времен славится
    "гибким подходом" к студентам ...
    за что,впрочем, его (нархоза) преподов показательно сажали ...
    но традиции сильны:улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: у работадателей,блин ,до сих пор предрассудки-если коммерч ВУЗ,значит диплом куплен и знаний ноль
    заочно получил экономическое в коммерческом СИФБД, с предрассудками ни разу не встречался!

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• В ответ на: заочно получил экономическое в коммерческом СИФБД, с предрассудками ни разу не встречался!
    фадейкинский вуз не зарекомендовал себя чем-то очень плохим:улыб:

• Сейчас кстати, из института в академию будет преобразован, минобрнауки, статус присвоил!

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• В ответ на: если только для корочек, то всяко нархоз ...
    он еще с советских времен славится
    "гибким подходом" к студентам ...
    за что,впрочем, его (нархоза) преподов показательно сажали ...
    но традиции сильны:улыб:
    это точно, но когда я училась (3 года назад закончила), уже побаивались...но не все :1:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Заканчивала СибАГС, хороший преподавательский состав, хорошие знания. Большинство предметов перезачитывают с предыдущего диплома.

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Как нархоз так и сибагс, со слов знакомых, зарекомендовали как обязательное требование наличие кошелька, про НГТУ подобного не слышала, потому его и рекомендс.

• В ответ на: Как нархоз так и сибагс, со слов знакомых, зарекомендовали как обязательное требование наличие кошелька, про НГТУ подобного не слышала, потому его и рекомендс.
    это есть везде ...
    вопрос только в масштабах:улыб:

• Стоит ли идти в СИФБД на 2 высшее ради знаний (финансы и кредит)? Первое высшее - менеджмент.

• С моей точки зрения - да.

• Я тож 3 года назад НАРХОЗ закончила. :agree:

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Я в этом году поступила в нархоз на 2-е высшее..
    Планирую учиться :ха-ха!: но и диплом тоже нужен. Считаю, что учиться экономике, т.е. эконом-кое получать надо в экономическом вузе. А учиться везде не трудно, главное вовремя за учебу платить чтоб не отчислили... Купить работы можно всегда.. Все вузы продажные имхо.. Преподы лояльны очень к нам.. за неделю поняла это..

One life. Live it well. (c)

• Я помню, вы тоже не знали куда пойти, что повлияло на ваш выбор?

• Я на 95% хотела в Нархоз.. Рассматривала академию финансов и банк. дела, но это не гос. вуз. Мало ли как будет в будущем.. диплом гос. образца гос. вуза везде "прокатит", так сказать.. Плюс - я не так далеко живу от Нархоза, что при загруженности на работе тоже не маловажно для меня. Ну и друзья учились в Нархозе.. поинтересовалась, что там и как.. Ну и я планирую продолжать карьеру в финансовой области и особо ценятся выпускники Нархоза, по моим наблюдениям.. Поэтому я поступила в Нархоз и очень довольна! Здесь где-то писали о не очень хорошем отношении к заочникам в Нархозе - пока я этого не вижу. Все понятно, доступно, все супер.. Мне нравится. ИМХО! :live:

One life. Live it well. (c)

• если еще не определились - то для корочек - НарХоз( моё 2ое высшее); СибАГС - чуть лучше, но мало чем отличается (заканчивает подруга, 2ое высшее); НГТУ - не рассматриваю, из-за удаленности. Главное ходить изредка на лекции, чтобы допуски были =)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: