Назрело сильно выучить английский. До этого никогда не учил ...
Вчера зашел на сайт еврошколы и заполнил тест на определение уровня, с которого мне надо начинать.
Отвечал интуитивно. Изредка встречались знакомые сочетания букв.
В результате оказалось 9 правильных, и мне поставили уровень элементари (Elementary)
Вот тест Онлайн тест
Почитал другие топики, и не пришел к однозначному выводу.
Однозначно хорошей школы выделить невозможно.
У каждого свое мнение (да это и правильно)
Мой график (режим работы) такой, что регулярно 2 раза в неделю ходит на занятия просто не получится. Буду регулярно пропускать "по уважительной причине"
Т.е. нужен индивидуальный график обучения.
Что хочу получить на данном этапе: Прежде всего средний разговорный английский, позволяющий свободно кататься по миру, ну и с горем по полам покалякать с англоговорящим человеком в баре за кружкой пива...
И так вопрос:
Всетаки лучше записываться в ЯШ, титаническими усилиями посещать ее 6 месяцев, или наняять индивидуального репититора?
Про репетитора ни чего не читал.
Знаю, что это дороже (кстати - кто знает порядок цен?). А вот на счет эффективности (группы то ведь нет) - не знаю...
Вчера зашел на сайт еврошколы и заполнил тест на определение уровня, с которого мне надо начинать.
Отвечал интуитивно. Изредка встречались знакомые сочетания букв.
В результате оказалось 9 правильных, и мне поставили уровень элементари (Elementary)
Вот тест Онлайн тест
Почитал другие топики, и не пришел к однозначному выводу.
Однозначно хорошей школы выделить невозможно.
У каждого свое мнение (да это и правильно)
Мой график (режим работы) такой, что регулярно 2 раза в неделю ходит на занятия просто не получится. Буду регулярно пропускать "по уважительной причине"

Т.е. нужен индивидуальный график обучения.
Что хочу получить на данном этапе: Прежде всего средний разговорный английский, позволяющий свободно кататься по миру, ну и с горем по полам покалякать с англоговорящим человеком в баре за кружкой пива...
И так вопрос:
Всетаки лучше записываться в ЯШ, титаническими усилиями посещать ее 6 месяцев, или наняять индивидуального репититора?
Про репетитора ни чего не читал.
Знаю, что это дороже (кстати - кто знает порядок цен?). А вот на счет эффективности (группы то ведь нет) - не знаю...
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)