Может быть кто-то может сравнить эту ЯШ с другими, например, Я, Презент Скул или Инглиш Фест?!

|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Обучение в Денис Скул пользователя bia_nka
Цензура
Ответ на сообщение Re: Обучение в Денис Скул пользователя tigo
Цензура
Ответ на сообщение Обучение в Денис Скул пользователя bia_nka
Ответ на сообщение Re: Обучение в Денис Скул пользователя EvaB888
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Обучение в Денис Скул пользователя fleure12
я представляю компанию EF Cultural Care Au Pair в Новосибирске. Что касается моей странички на narod.ru, если вы внимательно посмотрели, там все ссылки на сайтwww.ef.com где и находится вся подробная информация про компанию и ее возможности.Только "на эти" смотрите и веселитесь, или в своей тоже есть над чем посмеяться?

Ответ на сообщение Re: Обучение в Денис Скул пользователя makarova
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Исправлено пользователем fleure12 (11.05.07 14:17)
Анонимный пользователь
Понабрали молодежь неопытную, которая с людьми не умеет работать.Ответ на сообщение Re: Обучение в Денис Скул пользователя Anastasia83

, но результата не было. 
И как её можно понять ? Преподаватель как-то покривлялся, что-то скажет по английски себе понятное - и это обяснение грамматики? Я лично считаю, что грамматику надо на русском объяснять. Если на уроке непонятна какая-нибудь фраза -то препод говорит по анг. открывай словарь и переводи сама.
В результате тратишь кучу времени на уроке на это, и перевести -то можешь неверно . Зачем тратить на уроке время на перевод в словаре , когда преподователь просто может помочь ученику и превести??? В результате, чтобы не тратить своё время на уроке на перевод в словаре. Начинаешь как какой-то попугайчик под руководством преподователя повторять неизвестную тебе фразу , а дома уже со словарём переводишь и т.д. Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обучение в Денис Скул пользователя Anastasia83
Девушка вы видно перечитали шпионской литературы и вам мерещится шпионаж в рамках вашей школы. У вас там что секретные методики, которые так и хотят похитить другие школы и очернить доброе имя школы.

Ответ на сообщение e: Обучение в Денис Скул пользователя EvaB888

Да, я много занималась самостоятельно /очень много
/, но я считаю именно то, что в школе не говорят по-русски, дало такой результат.
Спросили где занималась - ответила Introduction EF, были прятно удивлены. В Денис Скул не пошла, мне их система не понравилась /например, когда я спросила есть ли онлайн занятия и мне ответили: компьютер языку не научит
, ага, куда интересней делать скучные задания по учебникам, нежели смотреть фильмы и делать задания онлайн
, ходить всей школой в боулинг или устраивать конкурс караоке :)/ не понравилась сама атмосфера, аудитории, а самое главное, не понравилось как раз то, что говорят на русском
, естественно, все ИМХО. 
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.