Интересуют отзывы, что надо для поступления, сколько учиться и самое главное, что дает эта программа, каковы перспективы по её окончании? Хочу поступать в этом году.
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
|
|
|
Ответ на сообщение Президентская программа управленческих кадров! пользователя Yellow Fog
Всё будет хорошо, я узнавала =)
Ответ на сообщение Re: Президентская программа управленческих кадров! пользователя avocenzuk
Ответ на сообщение Re: Президентская программа управленческих кадров! пользователя Yellow Fog
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Президентская программа управленческих кадров! пользователя avocenzuk

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Президентская программа управленческих кадров! пользователя Ninett
Ответ на сообщение Re: Президентская программа управленческих кадров! пользователя Amorossa
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Президентская программа vs НОШБ пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: Президентская программа vs НОШБ пользователя avocenzuk
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Президентская программа vs НОШБ пользователя Tasha
, президентом.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Президентская программа vs НОШБ пользователя Tasha
Критерий один - после какого учебного заведения быстрее станешь президентом (России или хотя бы Кока-колы).Если президентом России то Уральский политехнический институт или Ленинградский государственный университет.

Ответ на сообщение Re: Президентская программа vs НОШБ пользователя Megawatt
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Президентская программа управленческих кадров! пользователя Yellow Fog