|
|
|
Ответ на сообщение Поделитесь информацией о бизнесс школе пользователя relax

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь информацией о бизнесс школе пользователя Юлия

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь информацией о бизнесс школе пользователя tpi
Чтобы сделать шаг вперед в бизнесе, необходимо помнить, что это слово пишется с одной "с". Это только в английском языке с двумя. Но ведь мы живем в России! Обидно за русский язык.
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь информацией о бизнесс школе пользователя Юлия
Минисупермаркет. 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Поделитесь информацией о бизнесс школе пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Поделитесь информацией о бизнесс школе пользователя relax

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Поделитесь информацией о бизнесс школе пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: Поделитесь информацией о бизнесс школе пользователя Isha
А разве на МBA без минимального управленческого опыта берут?Берут-берут, им еще не надоел вид дензнаков
.
) Исправлено пользователем Alippa (21.02.07 13:35)
Ответ на сообщение Re: Поделитесь информацией о бизнесс школе пользователя Alippa
Давайте тогда уж лучше китайцев с японцами внимательнее изучать. 
Ответ на сообщение Re: Поделитесь информацией о бизнесс школе пользователя Алексий
Беспокоит что тяжело создаётся собственная Русская Школа УправленияТут надо, имхо, по понятим определиться. Русская Школа Управления собственно никуда не исчезала - ей слава Богу уже прилично лет, просто перерывчик был некоторый в нашем восприятии зарубежного опыта. Ленин Тейлора почитал - сделал революцию и после мы все больше занимались управление народным хозяйством на разных уровнях. Причем не без успеха. И наш опыт внимательно изучали, теперь наша очередь. Но лично я бы не хотел становиться манагером в английском стиле, видел, читал - не понравилось. Впрочем мне и не грозит ...........

Только не говорите, что серьезно ТАК думаете...Ответ на сообщение Re: Поделитесь информацией о бизнесс школе пользователя Алексий
Расскажу как я все понял, правда не ручаюсь, что это везде.А разве на МBA без минимального управленческого опыта берут?Берут-берут, им еще не надоел вид дензнаков![]()
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Хм... настораживает... а практику проходить где? А ведь на это и настроен заочный курс, что потом на собственном предприятии отработка идёт.
В общем, из опыта моей подруги - не везде берут. По крайней мере, ей 3 года понадобилось, чтобы поступить (даже и платно, за очень приличные деньги).
Так на МВА Вы не попадете пока не пройдете сертификат и диплом - вот года три и уходит. Потом начинается МВА - это еще три года. За это время так напрактикуешься, что свет не мил. Ну а применять, если акционеры разрешаютВы меня услышьте! Я ведь не обобщаю, я говорю за конкретный проект - МВА под крышей англицкого универа. Здесь концепция такая, чтоб хоть в Африке, хоть в России - качество образования должно быть одинаково., приходится на своем предприятии.
Даже с Москвой разница огромная, а про зарубежье даже говорить не буду - уровни в разных плоскостях лежат.
Нормальному тьютеру платить надо по-нормальному, как минимум. А стоимость обучения в Н-ске - копейки по мировым стандартам. И студенты со всего Мира едут не в Н-ск с его дешевым MBA, а в Штаты ломятся, при том, что там стоимость космическая и требования жестокие. Отсюда и выводы делайте
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Поделитесь информацией о бизнесс школе пользователя relax
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Поделитесь информацией о бизнесс школе пользователя Аполлон
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Поделитесь информацией о бизнесс школе пользователя Аполлон