Погода: −9 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • где в Новосибирске можно пойти на Курсы подготовки к сдаче квалификационных экзаменов на аттестат ФСФР?

• Позвоните на Сибирскую Фондовую Биржу (не путать с валютной) телефоны в дубль гисе есть:
    2219053
    2219482

Там есть какой-то дяденька Львом что ли зовут, точно не помню - он все объяснит: расскажет где взять методические материалы, как записаться на курсы и когда сдавать экзамен.

• Назаров Лев Николаевич Президент НП "Сибирская Биржа"

217-29-59
    217-33-58
    217-11-07

ЗЫ..............

С лета 2006 года изменился порядок сдачи на аттестаты специалистов фондового рынка...

Теперь экзамены принимают и выдают аттестаты СамоРегулируемыеОрганизации , а не ФСФР ((((((

Я был одним из последних, кто успел получить именно ФСФР-вский аттестат...

Ну и стоимость экзаменов резко выросла в 10 раз((((((

ЗЗЫ А ты Лукойловцам Новижн внедряешь? Не из Алекты случаем?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (28.01.07 17:08)

• В ответ на: ЗЗЫ А ты Лукойловцам Новижн внедряешь? Не из Алекты случаем?
    Если Вы это мне, то не понимаю о чем Вы говорите и что такое Алекта не знаю:улыб:

• Внимательно посмотрите кому был адресован мой пост... ))))

У топик-стартера в профиле аськи указано место работы - Когалым...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Позвоните на Сибирскую Фондовую Биржу (не путать с валютной) телефоны в дубль гисе есть:
    2219053
    2219482

Там есть какой-то дяденька Львом что ли зовут, точно не помню - он все объяснит: расскажет где взять методические материалы, как записаться на курсы и когда сдавать экзамен.
    :respect: Спасибо, позвонил, все объяснили.

• В ответ на: ЗЗЫ А ты Лукойловцам Новижн внедряешь? Не из Алекты случаем?
    Опасный ты человек.... )) все разведал )))нет не из Алекты, Навижн внедряю в Нске ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: