Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Кто знает, где миссионеры ведут уроки???

• Обычно они в школах. Если кто знает, полскажите, плз!!!!

• смотрите топик *Бесплатные разговорные группы* в разделе Образование

• Миссионеры - слишком громко сказано. Сектанты они...

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Я ходил к американцам на бесплатный английский.
    Знаете "Зеленые купола"? Вот там 2 здание - в первом "зеленые купола", а во втором всякие офисы. Вот это второе здание надо зайти с маленького крылечка и подняться на 3 (или 4) этаж. (этаж не помню точно). Там у них типа церковь. Там и уроки ведут. (Если они еще не съехали с того офиса).
    Я ходил, мне понравилось (в смысле английского).

• что-то я адреса бесплатных групп так и не нашла,может хоть кто-нить подскажет

• Слышала на достоевского 7 ведут занятия по субботам ...

• судя по описанию там мормоны сидят, которые и учили Вас английскому языку.
    аккуратнее надо с ними быть.

• аккуратнее надо с ними быть.
    а поподробнее можно?

• А Вы на ник посмотрите, и все понятно станет =)

• Мне просто интересно.... сама я ходила к ним, ещё смотрю люди оставляют свои отзывы - пока ничего плохого не встречала... а тут говорят, осторожнее... вот я и думаю, может, я чего тогда не заметила, а сейчас понять не могу, откуда это.... :ха-ха!:

PS. Недавно ребят из Штатов встретила, которые пару лет назад несколько недель где-то на Дальнев Востоке жили - что-то помогали строить... насколько я поняла, те же миссионеры... пусть ездят - мне лично не жалко, я пока только хорошее о них слышу...

• В ответ на: а поподробнее можно?
    можно, но эта тема для другого топика посколько вопрос задан, отвечу, да простят меня модераторы.
    не являясь явным превереженцем Христианской религии, идеии мормонов о том, что Иисус после распятия не вознешся на небеса, а эмигрировал к ним в америку, .... мне кажется крайне абсурдной, поэтому и говорю, аккуратнее с ними надо быть, что бы не вляпаться

• Так обсуждали же мы уже - что не трогают они религию на своих занятиях. Помню, что они называли себя миссионерами, когда про себя рассказывали на первой встрече, но без какой-то конкретики. Я про мормонов вот только на форуме и услышала.
    Да и вообще, Ваша трактовка не сходится с описанием, например, в Википедии... хотя, Вы правы, это уже тема не этого топика.

• Dear friends, As I know, this part of forum is for english language use. How about it?

• Хотите узнать, сколько ошибок Вы сделали в своем коротком посте, пытаясь тут порядок навести? Хочется Вам писать по-английски - отрывайте топик и пишите, а эта тема имеет прямое отношение к разделу форума, хоть и написана на русском :beee:

• До тех пор, пока мы будем бояться ошибаться и, тем более, друг друга тыкать в это, так и будем обсуждать английский язык русскими словами, искать какие-то неведомые кассеты, а разговаривать так и не научимся.

И все же, скажите про ошибки

• Вам не нравится, когда Вас тыкают ошибками, но вы полагаете, что другим нравится, когда им указывают, на каком языке им разговаривать?

P.S. Принцип "не ошибается тот, кто ничего не делает" я разделяю
    P.P.S. Кассеты "неведомые" я искала не для себя, а в профессиональных целях, а научиться говорить на форуме и так невозможно.

• Как мне нравится эта женская черта "пробегала мимо"
    :роза:

• В ответ на: Dear friends, As I know, this part of forum is for english language use. How about it?
    Cudos to you! :live: It's not a bad idea to use English where it says 'Speaking English' :p. BTW, your post doesn't have any horrible mistakes that would make it hard to understand what you mean, so don't be discouraged.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• что кассается миссионеров,то я ходила к ним на занятия в "зеленые купола", как уже кто-то говорил выше. занятия проходят 2 раза в неделю, по вторникам и четвергам в 19:00, еще по этому телефону можете позвонить 334-04-80 и узнать.
    я сходила всего пару раз: минусы занятий в том,что урок идёт всего 30 мин, грамматику они не объсняют, говорят очень быстро (для начинающих это тяжело), а так же то,что слишком большие группы (человек по 20 как минимум). Я ходила в начинающую группу и там учителя-девчонки много болтают не по теме,рассказывая про свою жизнь(!),тем самым урок по времени чистыми минут 15
    Плюсы: молоденькие преподы :ухмылка: , ну и естественно то, что слышишь настоящую живую амерканскую речь :cray-1:
    по поводу религиозности данной организации: мне тоже было страшно,что завербуют, но, как высянилось, на уроке про религию ни слова. Зато после занятия все желающие(!!!) могут пройти в другую аудиторию и прослушать лекцию, уже касаемую религии. Я ,честно признаюсь, не решилась :ха-ха!:

• грамматику они не объсняют Так это же не уроки, а разговорный (!) клуб. Весь смысл - ГОВОРИТЬ (и слушать). На любые темы - лучше жизненные, а не на учебно-книжные. Чтобы ухо на беглую речь настраивать.:улыб:
    А то,что сначала сложно, это нормально. Так всегда бывает, когда начинаешь общаться с теми, для кого изучаемый язык - родной. Но к этому привыкаешь.
    Главное, не бросать...:улыб:

• а сейчас они есть там?

• "В середине июля официальная мормонская газета "Дезерет ньюз" ("LDS reassign Russia-bound missionaries" by Tad Walch, "Deseret News" July, 15, 2008) сообщила о важном решении руководства мормонской секты. Ввиду изменения российского закона о порядке получения виз, миссионеров из стран Северной Америки более не будут посылать в Россию...

...мормоны отныне лишатся своего главного вербовочного приема – бесплатных уроков английского языка, предлагаемых его носителями.
    ...
    Руководство секты уверяет, что теперь в Россию будут направлять миссионеров из тех стран, которые могут проживать в стране без визы – очевидно, имеются в виду украинцы и молдаване."
    Источник

Так что вместо английского можно будет выучить молдавский.:улыб:

Caveant consules!

• Так есть сейчас эти уроки или нет?

и опыт , сын ошибок трудных....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: