Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Какие отзывы по обучению на этих курсах? Сам щас прохожу там обучение, хотелось бы узнать мнение других кто уже там учился или учиться?

Исправлено пользователем ne tupoi (26.12.06 13:49)

• Раскажу свое отношение к ним, программиста там конечно из вас не сделают, дают только самое необходимое АЗЫ- качество подачи материала низковато. К примеру ведут эти курсы никакие не преподаватели НГТУ,такое ощущение что на нас тренируються всякие аспиранты и тд. За такие деньги, не очень большие конечно я платил 19тр за 10 месяцев обучения, можно было бы и получше организовать процесс обучения и его качество. Думаю когда закончу эти курсы пойду еще доучиваться! Если конечно комуто нужны корочки Прогаммиста это идеальный вариант.

• В ответ на: Какие отзывы по обучению на этих курсах?
    Вам лучше поинтересоваться, как программисты становяться, что требуют работодатели.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• ха.. аспиранты. оптимист :улыб:студенты вообще-то, начиная так курса с 3-го. хотя преподы там, кажется, тоже замешаны - экзамены может быть принимают :dnknow:
    Думаю, если проявлять усердие, можно чему-то научиться

• Народ учиться по 5 лет и то не все потом программерами работают,а за год, ток названия языков программирования может быть и запомнишь. :umnik:

кто людям помогаааает, тот тратит время зря. Хорошими делаааами прославиться нельзя...

• Эти курсы - походу просто чтобы "корочки" были, программистов НИГДЕ не учат. Потому как надо всего лишь научиться познавать новое, а на каждой работе новой всегда маленько/полностью переучиваешься....

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: