Погода: −9 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Кто может подсказать где можно заказать курсовую работу по Теории Государства и Права?только чтобы мне не тупо скачали 10 курсовых из инета и объединили в одну,а человек сам её написал,вообщем нужна качественная курсовая и по разумной цене(=

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• А самомУ не проще ли ее написАть?:) Ничего сложного нет, опора идет на первоисточники, то бишь на научную литературу. А все *заказаловки* никакой пользы не несут, сколь искусно не были бы исполнены. Банально, но факт!:)

• а написать самому не получаеться,времени свободного нет,на работе отчёты еле успеваю сдавать

-------------------

• ну и нафига тогда так учиться - купи диплом и все дела... а потом приходят такие вот *специалисты* и расхлебывай за ними... хорошо, если специальность техническая/ естественнонаучная (где ТГП нужна для общего развития), но ведь таким образом обычно учатся юристы или экономисты...

оффтоп, но наболело - ладно бы учились для *корочки*, а потом работали в собственной фирме, но ведь сам наблюдал результаты деятельности таких вот *специалистов*, когда предприятие (обычно государственное) разваливается в момент...

А наши не придут,
    Все наши - это мы. (с) А.Шигин

• В ответ на: для *корочки*, а потом работали в собственной фирме
    А зачем в собственной фирме *корочки*?

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• мне в/о нужно для карьерного роста,просто правила такие что без в/о не вырастешь,я не буду говорить что я великий специалист,но по крайне мерее со стороны начальства замечаний нет,довольны работой моей.И хватит оффтопить,кто нибудь знает где можно заказать курсовую?

-------------------

• в 2гис набери "помощь в обучении", там все фирмы которые этим занимаются.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Лучше самому писать курсовую ... умнее будешь :superng:

• А учебное заведение какое?

• у меня был случай, я в ТГУ училась, так вот курсовик на отлично защищенный, на основании которого после был написан диплом, так вот этот курсовик в каком-то ПТУ не прошел, преподаватель его не принял, так как он не правильный.
    А вообще у меня была тема * Поведение в сфере права и правовое принуждение* если идет, то скинь мне в личку телефон и предполагаемую сумму, а я уже п а д у м а ю. Я то честно училась, в библиотеке висела днями, чего ж за так отдавать.

• В ответ на: А учебное заведение какое?
    ТЭЮИ

-------------------

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: