а помнится, когда в красноярске открывался университет, из НГУ был направлен "десант" молодых ученых ... перерь НГУ будут усиливать из красноярска ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
Ответ на сообщение Сибирский федеральный университет пользователя appraiser
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сибирский федеральный университет пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Сибирский федеральный университет пользователя tpi
:)) а разве НГУ открывают? че-то я видать проспал
Ответ на сообщение Re: Сибирский федеральный университет пользователя appraiser
Они и так хороши, не нуждаются в делании из г@вна конфетки. почему не НГУ, не ТГУ, наконец ...
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
а может быть, вопрос в том, насколько заинтересована областная (краевая) власть ?Они и так хороши, не нуждаются в делании из г@вна конфетки. почему не НГУ, не ТГУ, наконец ...
Я не алхимик, и соответственно не верю в то, что из выше названной субстанции можно сделать конфеткуОни и так хороши, не нуждаются в делании из г@вна конфетки. почему не НГУ, не ТГУ, наконец ...
Ответ на сообщение Re: Сибирский федеральный университет пользователя Micha_Burmistrov
сделать-та можно ... вот тока есть не стоит Я не алхимик, и соответственно не верю в то, что из выше названной субстанции можно сделать конфетку
Ответ на сообщение Re: Сибирский федеральный университет пользователя Micha_Burmistrov