|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение НОШБ - учиться или нет? пользователя ALIONKA_REKLAMA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НОШБ - учиться или нет? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: НОШБ - учиться или нет? пользователя ALIONKA_REKLAMA
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Тогда все у вас получится. Удачи. Согласна, что нужно жертвовать большой з/п для опыта... А вот насчет того, что никто не требует - так и пусть не требуют. Я требую.
Анонимный пользователь
В НГТУ на 2-м высшем есть маркетинг, лучше туда, уровень куда выше Меня соблазнило то что там есть маркетинг - собственно ему и нужно учиться. Но похоже что в городе маркетингу нигде не учат... так сказать на высшем уровне. Вот и парюсь...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НОШБ - учиться или нет? пользователя Suflete
та наю-наю, тока там в этом году набора нет, а прошлогодний говорят расформировали и уговорили людей менеджменту учиться, а не маркетингу.В НГТУ на 2-м высшем есть маркетинг, лучше туда, уровень куда выше Меня соблазнило то что там есть маркетинг - собственно ему и нужно учиться. Но похоже что в городе маркетингу нигде не учат... так сказать на высшем уровне. Вот и парюсь...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НОШБ - учиться или нет? пользователя ptiza
Во-первых, он мне ничего не обещал не Сергей, а Геннадий Исаакович. и то, что он Вам что-то пообещал и поделился радужными планами - еще не значит _ровно_ ничего.
Во-первых, он мне ничего не обещал он говорит что скоро запустят еще один образовательный проект (все подробности - пока тайна) и там будут набирать - это Ваши слова
вот не имела бы я сомнительного "счастья" учиться в его "Сибирской школе рекламы" в конце двадцатого века - даже и слова бы не сказала. на своем личном горьком опыте почувствовала, насколько у этого человека реальные действия расходятся со словами ии грандиозными планами Во-вторых, вы уверены что имеете право судить о значимости или незначимости его радужных планов?
Вы о чем вообще?! потрудитесь объяснить - без перехода на личности В-третьих, просто уже любопытно, у вас работа такая - напоминать форумчанам о том, что мир безнадежен?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НОШБ - учиться или нет? пользователя ptiza
_______________________________Во-первых, он мне ничего не обещал он говорит что скоро запустят еще один образовательный проект (все подробности - пока тайна) и там будут набирать - это Ваши слова
вот не имела бы я сомнительного "счастья" учиться в его "Сибирской школе рекламы" в конце двадцатого века - даже и слова бы не сказала. на своем личном горьком опыте почувствовала, насколько у этого человека реальные действия расходятся со словами ии грандиозными планами Во-вторых, вы уверены что имеете право судить о значимости или незначимости его радужных планов?
-----------------------------------------------
хорошо, будем считать, что вы имеете право судить.
Вы о чем вообще?! потрудитесь объяснить - без перехода на личности В-третьих, просто уже любопытно, у вас работа такая - напоминать форумчанам о том, что мир безнадежен?
Ответ на сообщение НОШБ - учиться или нет? пользователя ALIONKA_REKLAMA
Ответ на сообщение Re: НОШБ - учиться или нет? пользователя Rainy
Ответ на сообщение Re: НОШБ - учиться или нет? пользователя mustangs
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.