|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Проверка диплома пользователя veter_vostoka
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Проверка диплома пользователя tpi
иногда даже отвечают Через институт проверь, направь от конторы письменный запрос.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Анонимный пользователь
Вообще-то я ограничен во времени ... мне человека нужно на работу принимать ... а не заниматся перепиской с институтами ... Через институт проверь, направь от конторы письменный запрос.
Ответ на сообщение Re: Проверка диплома пользователя veter_vostoka
По-русски называется, на кресло сесть и птичку съесть Вообще-то я ограничен во времени ... мне человека нужно на работу принимать ... а не заниматся перепиской с институтами ...
Жутко сомневаюсь, что есть базы в инете... Попробуй позвонить в вуз. пысы: и все-таки! Как проверить диплом!???
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
а на хрена принимать, если есть сомненияч в квалификации ?Вообще-то я ограничен во времени ... мне человека нужно на работу принимать ... а не заниматся перепиской с институтами ... Через институт проверь, направь от конторы письменный запрос.
пысы: и все-таки! Как проверить диплом!???
обычно хватает органолептической проверки - качество подделок, как правило, невысоко - расплываются чернила, не прошиты листы приложения, неточности в наименованиях вуза на период поступления, несоответствия номенклатуры специальностей ... и пр., и пр. пысы: и все-таки! Как проверить диплом!???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение вдогонку пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: вдогонку пользователя CuriousX
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: вдогонку пользователя Capone
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение еще вдогонку пользователя rotary
Почему то сомнение возникло? А если речь идет о лечебных делах - там это дело подсудное. Проверить никогда не грех. если сами криминалистикой решили заняться - вам в убойный отдел
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проверка диплома пользователя DoctorEg