У кого есть информация по поводу этого нархозовского факультета - делитесь, буду признателен

|
|
|

Ответ на сообщение НГУЭИУ - "Прикладная информатика в экономике" пользователя !!!NickeL!!!

Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение НГУЭИУ - "Прикладная информатика в экономике" пользователя !!!NickeL!!!

Всем приветОдин мой знакомый закончил в прошлом году эту специальность, так сейчас техническим директором какой то крупной компьютерной фирмы работает...
У кого есть информация по поводу этого нархозовского факультета - делитесь, буду признателен![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Ответ на сообщение Re: НГУЭИУ - "Прикладная информатика в экономике" пользователя Melle
Но вот что смущает - в 2005 году при поступлении на платное - проходной балл был всего 23...
Вот сейчас и думаю, какой балл надо иметь, чтобы точно туда пройти...
Всем приветеще есть полезная специальность "Экономика и управление в информатике"
У кого есть информация по поводу этого нархозовского факультета - делитесь, буду признателен![]()
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: НГУЭИУ - "Прикладная информатика в экономике" пользователя appraiser

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.
Ответ на сообщение Re: НГУЭИУ - "Прикладная информатика в экономике" пользователя krass
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НГУЭИУ - "Прикладная информатика в экономике" пользователя !!!NickeL!!!

Ответ на сообщение Re: НГУЭИУ - "Прикладная информатика в экономике" пользователя Suflete
Ответ на сообщение Re: НГУЭИУ - "Прикладная информатика в экономике" пользователя !!!NickeL!!!
Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.
Ответ на сообщение Re: НГУЭИУ - "Прикладная информатика в экономике" пользователя Aлексей
А что там в нархозе придумали, фиг знаетВ нархозе ничего не напридумывали, дисциплины даются согласно государственному образовательному стандарту. Это, во-первых...![]()
Ответ на сообщение Re: НГУЭИУ - "Прикладная информатика в экономике" пользователя Oksasha

Так же удивили цифры колличества мест - их стало даже меньше, чем в прошлом году!!!... На тот же "менеджмент", вместо 40 платных мест всего 12... Что за хрень... =\ Если информация о колличестве мест верна, то в этом году будет бааааальшой конкурс... 
Анонимный пользователь
Вот и думаю, с 40-ка баллами возьмут меня туда на платное или нет...На платное вас возьмут даже с нуля баллами, такой это ВУЗ![]()

Ответ на сообщение Re: НГУЭИУ - "Прикладная информатика в экономике" пользователя Suflete
Заявку оставил все-равно на платном...