Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Work&Travel и другие языковые программы.

• Кто ездил за границу по Work&Travel и другим языковым программам? Вашим мнения, впечатления и отзывы. Что понравилось, что нет. Стоит ли ехать и куда лучше. Насколько эффективно и окупаемо (если едишь не отдыхать, а работать).

• Есть куча сайтов, посвященных этой программе. Полазийте по форумам этих сайтов, там много рассказов, откликов, и.т.д.
    P.S. Сама собираюсь по этой программе летом 2007г.

• лучший сайт на эту тем intexusa.ru, в частности форум этого сайта

• Согласна. А в Новосибирске эту тему обсуждают на Академовском форуме...

• В ответ на: Согласна. А в Новосибирске эту тему обсуждают на Академовском форуме...
    Это какой? Можно ссылочку на форум?

• не умею прятать ссылки... честно говорю, поэтому просто скопирую её сюда. Вот: http://forum.academ.org/index.php?s=987ff7a9a8b051a0cfe2b95cd17e577d&showtopic=67575&st=0

• а для НЕ студентов есть какие программы работы за рубежом? кроме всяких ау пэир, и для ит-специалистов...тож че-нить попроще? типа на заводах,фабриках, полях? )

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• На счет заводов и полей - сомневаюсь. По-моему нет. А вот на счет того, что программа только для IT вы ошибаетесь. ВОТ:

Главное отличие программы Career Training USA - в том, что она предполагает более серьезный подход к делу. Это профессиональная стажировка. Твое приглашение на работу в Штатах (training-plan) будет соответствовать тому профилю, которому ты посвятил минимум 2 года своего обучения в ВУЗе. Это обязательное и первоначальное условие программы.

Направления стажировок:

· Restaurant / Food Service Industry
    · Technology Industry
    · Human Resources Industry

• в штаты нет желания...хотелось бы в европу.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Тогда не знаю... поищите в инете, вдург найдете что-нибудь)

• по европе ссылок нету?

• Я не находила...

• а какая часть европы интересует?

• А я два года по программе W and T ездила. В первый раз была в штате Мэйн. Мне там очень понравилось. Люди прикольные и работа есть и прилично платят)) все окупилось)). Во второй раз была на юге, там мне совершенно не понравилось...жила в черной районе...но это уже совсем другая история)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: