Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Ищу информацию по школам №№ 2, 75, 32

• рядом с новым местом жительства есть 3 школы - 2, 75 и 32.
    Пожалуйста, если у кого есть какая-либо информация по этим школам - напишите. Очень хочется детвору в приличную школу определить......

Кто не спрашивает - тому не отвечают

• я училась и 2 и 75 школе .Про 32 слышала многое но не очень положительное. Про две эти школы могу сказать что в 75 наврядли захочу отдавать ребенка .Конечно директором там нормальный мужик даже очень хороший, но незнаю не тянет туда почему то. А вот во вторую отдала ребенка .Во первых чистая,ухоженная школа ,учителя строгие требуют .Короче могу посоветовать вторую школу.А во второй цыган много -про это я слышала .Конечно после окончания школы прошло уже 8 лет .Но не отдавайте ребенка в 75. моя аська 300-316-344

• Я работала в Межшкольном учебном комбинате Октябрьского района (раньше это называлось УПК). К нам приходили дети из этих школ на некоторые уроки. Так вот, все наши учителя старались к себе в группы набрать детей из 2 школы. Там действительно в большинстве своем дети более воспитанные и прилежные. Впечатление о детях 32 и 75 школах у меня осталось непритное, т.к. дети были очень агрессивные. Был один из детей, у которого было явное психическое заболевание, а его умудрились проучить в школе до 11 класса. В основном, те дети, которых не захотели учить во 2 школе после 9 класса, уходят в 32 и 75 школу. В 32 и 75 школах учителям нужны деньги, поэтому они набирают побольше классов, чтобы было больше уроков и соответственно больше зарплата. Поэтому качество образования страдает.

Исправлено пользователем Audrey (24.05.06 13:25)

• согласна полностью . Мне как то все таки 2 школа ближе. она и поаккуратней выглядит и учителя строгие.Требую знания,а в 75 незнаю . У нас была учительница по математике в 10-11 классах так она ориентировалась только на сильных учеников. И это было обидно.Ведь это именно те классы когда надо было подготовливатся для поступления в ВуЗ, Мне незнаю почему всегда заниживала оценки и пророчила что не поступлю в интститут где надо сдавать математику. Ни чего поступила в институт и проучилась на Бизнес факультете где меня математика приследовала все курсы. И когда мы с ней встретились она была удивлена что я учусь на бизнесе и по всем математическим предментам у меня не ниже 4. ))))А во второй школе если тебе не понятно что то можешь остаться после уроков и тебя все объяснят. и это по всем предметам . И мы оставались а в 75 такого не наблюдала. не понял иди дальше.- как говорится

• Небольшой офф: А учителя математики случайно не Вера Прокопьевна звали?

По теме. Я до 9 класса училась в 75-ой школе, тогда (порядка 10 лет назад) она считалась лучше 2-ой, а сейчас судя по отзывам соседей, 2-ая значительно лучше. О 32-ой школе никогда ничего хорошего не слышала.

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• у нас не вела она. Но зато она вела математику и моей старшей сестры и какое то время вела у девочки соседки года тому назад. Так девочка ко мне бегала заниматся по математики т.к ни чего не понимала . И отзывы о ней как то тоскливые. Моя аська 300-316-344

• Да уж, про тоскивые отзывы знаю непонаслышке, у меня она в свое время была не только учителем математике, но и кл. руководителем, от неё-то я и сбежала в лицей. А у вас, наверное, вела вторая математичка, забыла как её и.о...

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• наскольно я знаю она еще работает в школе.И вроде как в следующем году будет юбилей школы.Хоть и заканчивала там 11 клас но меня туда не тянет идти. Последний раз там была на юбилее так насмотрела на только выпустивших школьников котоорые просто нажрались водки и при мне когда спускалась вниз девушка обрыгала лесницу. И при этом не говоря сколько мусора и драк там было.Сравивая с юбилеем во второй школе -мне расказывала моя знакомая которая проучилась там ,= там говорит до такого ни кто не доходил.Были выпившие и учителя и выпускники но до такой степени ни кого.

• Да... Ровно десять лет назад закончила во второй школе девятый класс. Училась хорошо, поэтому ушла доучиваться в другую более сильную школу. Тогда действительно, не все гладко там было с качеством образования. Да и по сравнению с 75 она проигрывала практически во всем. А сейчас вон как, даже гордость некая есть от мысли, что была некогда причастна к этой школе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: