|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя lunatik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя Max c Затулинки
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя zanuda
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя Max c Затулинки
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя проходил мимо
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя CuriousX
Наличие докторов и кандидатов наук не означает высокого качества образования к сожалению...зато отсутствие докторов и кандидатов точно означает отсутствие качества образования

незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя Diletantka
Best regards

А всё, что не по графику - на фиг, на фиг!
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя d'accod?

Best regards
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя Zmeika
Сознание определяет бытие!
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя MiFF
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя zanuda
Best regards
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя Zmeika

Сознание определяет бытие!
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя MiFF
Best regards
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя d'accod?
Бросить курить легко, сложно потом не начать...
Анонимный пользователь
То же с педом, поступить на бюджетный просто, сложно не вылететь.Не знаю, с ЕГФа вылететь практически невозможно. У нас учились люди имеющие 8 и более долгов, которые вообще ничего никогда не знали, их тянули до последнего. Впрочем что тут можно сказать - шарага и есть шарага.![]()
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
В педе крайне невысокий уровень подготовки и его выпускникам крайне сложно найти нормальную работу как по специальности так и где либо еще.насчте низкого уровня подготовки - это точно. точно как и во всех вузах без исключения. Раздолбаев везде хватает, а если человек хочет чему-то научится, он этому научится хоть в усть-мухасранске и на вечернем. Насчет нормальной работы... я вот в педе учился правда на физмате. и ничего, нормально... работаю маркетологом, в свои 23 имею свою штуку "не рублей" и в скором времени хочу вторую аналогичную.
Это я говорю как выпускник ЕГФ.сочувствую...
...а в бизнесе педовцы тоже никому не нужны. Так по крайней мере на ЕГФ, на истфаке ситуация может иная, но я сомневаюсь.Да как и у всех гуманитариев средней паршивости - только на сэйлера низщей категории... или завскладом. человек не знающий что такое дисперсия - неполноценен (в т.ч. в бизнесе).
плохо организовано питание студентов.в наше время мы за хотдогами по 15-20 минут стояли.... никто не кормил. если организовали питание ВООБЩЕ, то это уже прогресс.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя nika82
Пару-тройку лет назад было можно, без особых сложностей. Но вопрос в другом, а нужно ли? Это ВУЗ, который вообще не катируется, ни один достойный работодатель не сделает выбор в пользу педовского выпускника.Это неправда.
Ни разу не получала отказа при приеме на работу по причинам педовского образования. Вы хоть факты проверьте, прежде чим писать. 
Best regards
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя nika82
Пару-тройку лет назад было можно, без особых сложностей. Но вопрос в другом, а нужно ли? Это ВУЗ, который вообще не кАтируется , ни один достойный работодатель не сделает выбор в пользу педовского выпускника.Сами-то что закончили? Какой кАтируемый ВУЗ?

Best regards
Про неуважающих себя работадателей.Читать работОдателей. Очепятка вышла.
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя Zhazzi
Если нужны только "корочки" - идите ........... на матфак или на ФТПНу я бы не сказала, что на МФ так легко учиться
Один матан и матлогика чего стоили мне
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
мне еще 12 лет назад говорили, что бесплатно в пед (на ИНЯЗ в частности) нереально. Оказалось - проще пареной репы. И без специальной подготовки ...Зависит от направления. На ФИЯ - "Иностранный английский язык" непросто поступить. Компетентные источники сообщают, что большинство бюджетных мест распределено ещё до экзаменов, а некомпетентные - что вообще все. Коррупция блин

Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя CuriousX

Best regards
Анонимный пользователь

:Анонимный пользователь

Наверное у вас редкие способности и талант от природы. А мне рассказывали две счастливые обладательницы красных дипломов, что на первых трёх курсах совсем даже не легко было - всё время за книжками сидели.Я тут так скромно вклинюсь. И у меня, наверное, редкие способности и талант от природы. Потому как поступил сам. Занимался, конечно, с репетитором, но не из ВУЗа.![]()
Best regards
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя Lukus
А Вы своих студентов в ежовых рукавицах держите?Не знаю, это лучше у них спросить.

Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя RAN
Я учился на ФППД ... я сейчас работаю учителем английского языка, так сказать по-специальностиЭээ. А в дипломе спецальность какая?
Ответ на сообщение Re: поступить на бюджетный в нгпу.реально? пользователя Lukus