Заранее благодарю!
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение НГТУ Энергетика пользователя zumer

Анонимный пользователь
честно говоря, есть некоторые преподы, которые девченок терпеть не могут, и стараются спец. завалить, но ничего 5 лет бесплатно проучилась!!!!), а когда приходишь на свою кафедру - все проблемы испаряются!!!!Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НГТУ Энергетика пользователя Kristina

Ответ на сообщение Re: НГТУ Энергетика пользователя halef
На моей памяти, еще ни у одной девушки в НГТУ не возникало проблем, сравнимых с проблемами "технически ориентированных" парней.Да, Вы правы, еще пока ни одну пьяную или укуренную девушку охрана НГТУ не ловила!!! Поэтому, по сравнению с ""технически ориентированными парнями", проблем у нас действительно меньше!![]()
"технически ориентированного"парня 
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: НГТУ Энергетика пользователя Shaggy
Ответ на сообщение Re: НГТУ Энергетика пользователя Shaggy
Может это вы как преподаватель в первую очередь обращаете внимание на "прелести", а не на мозги????Это я как мужчина обращаю внимание на всяческие прелести
Факультет самый сильный! Знания дают классные! Никогда еще не пожалела что закончила именно его!
а вот как преподаватель я обращаю внимание в первую очередь на знания (даже не на мозги - они в черепной коробке и их не видно, да и не разбираюсь я в них), а их у женского пола увы, обычно не хватает (обычно не равно всегда, исключения имеются, к сожалению редкие)Жисть удалась!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НГТУ Энергетика пользователя n1706
и перед экзамены после бутылки водки в форточку "халява" не орем, и на утро не удивляемся, - почему же не сдали????Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!