Заранее спасибо за ответы.
|
Ответ на сообщение Польза от дополнительного образования. пользователя Yulya_eloile
Ответ на сообщение Польза от дополнительного образования. пользователя Yulya_eloile
Не делаю
Жисть удалась!
Наилучшее дополнительное образование это практика. Когда перед тобой ставят задачу ребром и не волнует как ты её решишь. Интересует все: курсы, тренинги, семинары
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: Польза от дополнительного образования. пользователя FaNaT
Ответ на сообщение Re: Польза от дополнительного образования. пользователя ptiza
Видимо не во всех сферах. в какой-то момент практика превращается в рутину
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: Польза от дополнительного образования. пользователя FaNaT
иногда это приводит к действительно революционным открытиям но в большинстве случаев человек, не имеющий специального образования, очень долго будет приносить только вред ... может и научиться чему-нибудь, если работодатель будет терпеть ... но процесс это долгий Наилучшее дополнительное образование это практика. Когда перед тобой ставят задачу ребром и не волнует как ты её решишь.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
1992 год прослушал курсы по ценным бумагам, сдал на Сибирской фондовой бирже экзамен на квалификационный аттестат ... до 1995 года занимался операциями с ценными бумагами ... в 1995 году прослушал курс оценки недвижимости в рамках программы Tasic в Москве ... с 1995 до 2002 занимался, в основном, оценкой и немного ЦБ ... в 2000 получил аттестат профессионального бухгалтера (потребовалось это мне, хотя никогда не бухгалтерил и не собираюсь) ... сегодня занимаюсь решением задач, требующих такой вот разноплановой подготовки не жалею, что учился более того, продолжаю учиться - пытаюсь привести в систему обрывочные юридические познания Хотелось бы услышать ответы людей, которые получали какое-либо дополнительное образование. Как оно вам помогло в вашей профессиональной деятельности. Если можно, то с указанием места обучения. Интересует все: курсы, тренинги, семинары. Но только то, из чего вы извлекли конкретную пользу.
Заранее спасибо за ответы.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь