В ответ на: А подруга кстати девочка умная, так что не надо демагогию разводить. И совсем не продавцом она работает, но от бумажной работы не в восторге.
Но программистом то её не взяли, видимо правда: горе от ума!
В ответ на: Снимите розовые очки - без опыта никто на работу не возьмет.
А где же взять опыт выпускнику ВУЗа? А они всё-таки на работу устраиваются! Да и вы сами как на работу первый раз устроились, или вам врождённый женский опыт помог?
В ответ на: Не понимаю людей, которые брызжат слюной и всех обсерают.
Вы не можете понять себя?! Тогда вам к врачу!
В ответ на: ...обсерают...
Этот термин из вашей диссертации? Вы ассенизатор-профессионал? Или просто некультурный человек?
В ответ на: Мой знакомый читает лекции по нескольким предметам и проблем не возникало. Сначала вел один предмет, затем стал вести еще несколько, грузят его хорошо. Только у него с завкафедрой отличные настроения.
Кто везет - на того и грузят! Вообще-то умный доцент, я уж не говорю о профессоре, читает лекции, как правило по одному предмету, примерно 2...3 часа в неделю лекций - остальное практика, лабы, консультации по курсовому проектированию, семинары...
В ответ на: Вообщем скучно с вами,ей-богу. Сегодня поржали над одним таким ископаемым преподом, который пытался устроиться к нам на работу. Кадровики отправили его uml учить.
Это говорит только об интеллектуальном уровне кадровиков не более того!
В ответ на: Вообщем скучно с вами,ей-богу.
Так и отправляйтесь на тот топик, где лесбиянок обсуждают! А серьёзным людям не мешайте беседовать на серьёзные темы: не путайтесь под ногами детка!
В ответ на: Стесняюсь спросить, а зачем программисту эксель.
Затем же, зачем и Paskal!
В ответ на: ...ископаемым преподом, который пытался устроиться к нам на работу.
А зачем преподу устраиваться на работу в какую-то фирму, тем более сейчас во времена кризиса? Работа препода даёт СВОБОДУ - отвёл уроки и подрабатывай сколько душе угодно! Нагрузка доцента в ВУЗе примерно 16 часов в неделю, причём часов академических (по 45 минут). У меня соседка работает в фирме, зарабатывает неплохо, но в отпуске уже 7 лет не была! А я каждый год - 2 месяца, и только летом!

И обязательно в санаторий - здоровье поправить, да и отдохнуть тоже не мешает! В итоге и зарабатываю не меньше соседки, и работаю может быть не меньше, но зато отдыхаю хорошо!