Ответ на сообщение Re: Встречное движение... пользователя Neverstop
я плакаль....... пятый сон Веры Павловны.... Манилов отдыхает.....Сейчас есть буджетные и контрактные места: за бюджетника ВУЗу платит государство, за контрактника - он сам или его папа с мамой.
При вылете контрактника он, естественно, перестаёт платить. При вылете бюджетника на его место переходит контрактник, который после этого также перестаёт платить. Соответственно, в отчислении любого (бджетного или контрактного) тупаря ВУЗ финансово не заинтересован. Если поступил - то вылететь почти нереально.
Убило недавно - выпускник нэтевского АВТФа идет работать менеджером по продаже, и отнюдь не вычислительной техники. Просто знаю я несколько красных выпускников прошлых лет, обидно становится. Зачем спрашивается, место 5 лет занимал? Может кто толковый учился бы.Я Вас сейчас добью. По личной статистике, из числа выпускников АВТФ более-менее близко по специальности работают порядка 10% девушек и не более 50% молодых людей.
Это в нашей стране пока невозможно, ибо в министерствах сидят люди во-первых, выпускники наших же образовательных учреждений , а во-вторых, работающих на систему, которая лепит из наших граждан совсем не то, о чем я тут мечтаю. Эх, Расея...Сейчас добью Вас окончательно. Теперь и школам будут платить по количеству учеников - маленькая школа, вот и будет вести историю и алгебру учитель физкультуры, на отдельных историка и математика денег не будет... А учитель от Бога будет зарабатывать меньше своего низкоквалифицированного коллеги, если у того больше учеников. Один будет по-настоящему учить немногих, другой - оболванивать многих и за бОльшие деньги.
...суки... Перефразируя дивиз одного из форумчан: "только массовые расстрелы её руководства спасут Россию".Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других

) просто отписка, госы - формальность (ну не выгоним-же мы с пятого курса, о чем вы), а потом - поход по всем кафедрам: я хочу в аспирантуру, придумайте мне хоть какую-нибудь тему, но полегче...