Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Коммуникативные тренинги, тренинг общения по телеф

• Вот так банально тему обозначила.

Суть в том, что у нашей компании есть потребность-
    провести обучение для отдела.............. с целью научить их "гладко,красиво и бозболезненно" общаться с проблемными клиентами. Проблемные- это те клиенты у которых возникли вопросы по эксплуатации продукта и звонят они, как правило, уже с настроем что весь мир не прав.

Группа 9 человек.

Куда целесообразно обратиться?
    Подскажите плиз, будьте так .....:)

• Это вам к психологу, в принципе даже и один справится. Разделы психологии: основы коммуникаций, обратная связь, конфликтология, ораторское искусство, рейфреминг и пр.

Кстати на НГС есть психфорум, я правда не знаю что там и смогут ли на нем чем помочь...

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• наш коллцентр проходил обучение по телефонным коммуникациям, в компании АпТайм, насколько я знаю, коллцентр Мегафона у них же тренинговался, нашим , вроде, понравилось -)

• Расскажите прил про этот Ап Тайм.
    Как их найти? Может сайт есть?
    Буду благодарна за инфу.

• на Психологическом форуме - помогут??? :eek: :а\?: :ха-ха!: :ха-ха!:смешно пошучено. там флуд голимый на общечеловеческие темы, специалистов там нет ни одного

• Я ж писал не знаю что там... Теберь буду знать...

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Во вторник была на презентации учебного сезона в Харизме, у них с 18 числа идёт трехдневный тренинг по телемаркетингу. Возможно, вам подошел бы... Знакомые раньше были на нём, все остались очень довольны.

• Если Вас 9 человек, то может быть Вам подойдет треннинг под заказ? Дело в том, что у меня есть вариант, психолог, работавший в одной из очень крупных компаний, где постоянно организовывались и проводились такие треннинги!
    И кроме того, насколько я понимаю, разовым курсом как правило не обходятся. Например в МТС работает целый отдел спецов , постоянно делающих "разбор полетов" и постоянно идут треннинги и консультации.Поэтому для компании возможно лучше иметь своего спеца либо организовывать треннинги под заказ с постоянным специалистом. Вопрос Ваших финансовых возможностей. Кроме того, знаю что псих. центр НГУ также разрабатывает треннинги под заказ. Обучают жестко но для проф. треннингов можно. Телефоны есть на сайте НГУ.

• "Дело в том, что у меня есть вариант, психолог, работавший в одной из очень крупных компаний, где постоянно организовывались и проводились такие треннинги! "

Я думаю, что сотрудничество с фрилансером нам бы подошло.
    По крайней мере познакомиться с этим человеком можно- может он наш будущий идеальный внештатный тренер :).

• Я переговорю с ней и о результатах дам знать в личку!

• Я переговорила со специалистом. Резкльтат положительный. См в личку я там написанла данные для связи!

• А есть такие тренинги, которые помогли бы человеку определиться с направлением в проф.деятельности или определить склонность/способность заниматься тем или иным видом деятельности?
    Подскажите, пожалуйста! Вообще такими вещами занимаются ли нет? :а\?:

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.

• Честно говоря не уверена, что это можно сделать с помощью треннинга! Но могу предложить ознакомиться с сайтом псих. центра НГУ и позвонить туда. Коммерческие образовательные организации в городе в основном стереотипны по темам, а также выполняют заказы групп и организаций. Вам же видимо нужно что то более индивидуальное.
    Но это ессно только мое мнение.
    Есть литература различная по данной тематике в ТОП книге. Тестирование и т.д. А вообще, все зависит от Ваших особенностей и возраста. Может Вам просто индивидуальная консультация нужна?

• Да, меня это заинтересовало, почитав топики в Образовании. Я хотела бы протестироваться. Интересно, какой будет результат и поможет ли он в будущем?:миг:

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.

• Есть неплохой тест-профориентатор в интернете

http://www.ht.ru/prof/tests/po-demo/po-demo.php

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: