|
|
|
Ответ на сообщение Что за школа такая English First? пользователя Эллин
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Что за школа такая English First? пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: Что за школа такая English First? пользователя Эллин
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Что за школа такая English First? пользователя Эллин

Ответ на сообщение Re: Что за школа такая English First? пользователя Isha
Но это же уровень другой, оплата. Вы думаете, что они вам знания так в подкорку "запишут"? Не получится, даже за большие деньги.Это Ваши мысли , не мои. Мне просто нужно как можно больше узнать про эту школу!
Мне просто нужно как можно больше узнать про эту школу!Понял - отстал.
Я думала, вопрос о выборе места изучения языка всё решается. Ответ на сообщение Re: Что за школа такая English First? пользователя Isha
Ответ на сообщение Re: Что за школа такая English First? пользователя makarova
Исправлено пользователем Isha (03.08.05 18:43)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что за школа такая English First? пользователя В поисках истины
почему Вы думаете, что с вашим нынешним уровнем негде учитьсяЯ не говорю, что "негде", но я не нашла. Может, подскажете? Может, когда люди овладевают достаточным знанием языка, они перестают ходить в языковые школы (на работе практикуются)... Не знаю, мне всё время предлагают индивидуальные занятия. Но я их не люблю. Идеально было бы найти человека с похожим уровнем, чтобы заниматься полуиндивидуально (был у меня опыт такой в Юнисити на начальном этапе, когда к концу уровня нас осталось двое - было просто шикарно (да ещё и по цене, как за групповое занятие ;)).

в школе Я для Вас и Ваших знакомых был более подходящий ритм, не более тогоМои знакомые как раз не ограничиваются школой "Я" (более того, их там - нет, только те, с кем когда-то учились). И опять же - я же не говорила, что "Я" - идеально (см. предыдущие посты). Это просто пример. У меня много знакомых ходили в другие (не менее хорошие) школы. Present school, Интерлэнг (по крайней мере, академовское отделение), очень сильный курс был в Британнике (не знаю, куда теперь школа делась) - слышала о них неплохие отзывы. Но во всех остальных школах были какие-то недочёты, чего не было в "Я", например. Например, мне очень понравилось в "Я" система внутреннего контроля. Когда на определённом этапе приходили сторонние преподаватели и проводили некий тест - таким образом проверялась работа именно преподавателя. А это же очень важно. Когда, например, другой школе (не буду называть) была преподаватель, которая на уровне Intermediate
). И на это тоже надо обращать внимание при выборе школы (особенно, на высоких уровнях).Ответ на сообщение Re: Что за школа такая English First? пользователя makarova
могу сказать, что человек, планируемый оказаться в должности руководителя нашего отделения EF мне знаком, и если ничего с этой позицией не измениться, то делать там будет нечего. имхо.Почему так считаете и кстати, насколько я знаю академический директор уже есть и и офис работает!
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Что за школа такая English First? пользователя petite_fleur
Ответ на сообщение Re: Что за школа такая English First? пользователя petite_fleur
Я уже много раз говорила, что всё слишком индивидуально. Слишком многое надо учитывать при выборе школы - даже тот фактор, как далеко от дома/работы имеет очень большое значение. И совсем не нужно переживать, что не получается учиться в какой-то определённой (элитной) школе.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
сейчас образование за рубежом и школа в России это практически разные организации, у них разная структура, политика и так далее. Хотя и одинаковый брэнд.И как раз наша (сразу оговорюсь, что имею в виду московский офис - ничего не знаю о работе EF в других городах) ветка этой уважаемой компании работает типично по-нашему. Т.е. хапнуть здесь и сейчас, пока дают, а на репутацию международной компании им ... до лампочки. Говорю это именно как потребитель. По поводу контроля... хм... ну не знаю, не знаю, когда "всплыли" "косяки", я просила "забугорный" офис вмешаться и помочь. На что получила ответ, мол, мы можем только попросить, они нам нисколько не подвластны.... Я уже молчу про те суммы денег, которые срубает эта школа, ловя людей именно на имя, хотя и не ими заработанное. Нет таких затрат, за которые расплачиваются наши люди, желающие выехать зарубеж с этой компанией. Кроме, может, жадности руководства. И организация работы у них хромает. Если бы не так, то, собирая тогда документы, я бы не бегала по типу "сходи туда, не знаю, куда, принеси то, ....", а точно бы знала всё до мелочей, ну и про откровенный обман я уже молчу. Это, конечно, особый способ обезопасить себя, но обман есть обман. А это не солидно для компании с громким именем. А так было по принципу - "тебе надо ехать, ты и бегай". В разговоры о неопытности можно было бы проникнуться, если бы деньги за свои улуги они не брали в несколько раз (!) больше, чем офисы в других странах (и это при наших-то зарплатах).
В её суперуровень в наших условиях я не верю - люди-то местные все - ну чем они лучше тех, кто работает в других школах, если только магию используют при обучении, чтобы учиться легче было... 
Да и еще - вы заметили, как испугались конкуренты? Зашевелились, начали плести какие-то интриги, распускать сплетни. Просто они понимают, что с появлением English First им будет значительно труднее работать. Все-таки со школой такого масштаба, с международным статусом и 40 летним опытом работы конкурировать сложно. Но так как на рынке нишу, при желании, могут найти все, то и на "дешевый" продукт покупатели найдуться.Вот честно говоря, кроме этого обсуждения и высказывания госпожи Макаровой , которая имеет отношение к образованию, я не заметила (как потребитель, а не как конкурент или участник рынка образования) никаких шевелений и испугов, соответственно Вы уж извините, но чувствуется Ваш очень "личный" интерес, в высказывании позитивной точки зрения насчет EF, уж не знаю с чем это связано.
Анонимный пользователь

Минус: стоимость обучения значительно выше средненовосибирских цен. Плюс: помимо нового помещения, маленькие группы по 4 чел."Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Что за школа такая English First? пользователя Tanny
Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.
Я то как раз пошла в другую..
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что за школа такая English First? пользователя linux
в какой еще школе есть собственное хорошо отремонтированное помещение ЧНе поверите, во многих!

со всей технической базойА база должна быть в голове преподавателя и учеников ИМХО
. Тоже сходила туда с ребенком - мне понравилось. ).Все-таки можно подробнее, что Вам понравилось?
Особенно приятно тестирование - видно, что к нему подходят не спустя рукава. (письменное+устное). ).Во всех школах предлагают пройти тестирование, если ты не нулевой уровень пришел.
Да, кстати, а с чего Вы взяли, что зарплата там низкая? ).Вот уж не думала, что людей, приходящих изучать языки интересует зп преподавателей :)))

тем более, что по моему, работают они неплохо, следовательно - имеет место быть професиональная подготовка, на что тоже нужны средства).И как Вы успели за одно посещение так глубоко все оценить?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Интересно, а у кого-нибудь есть РЕАЛЬНЫЕ претензии к школе English First? Если да, то интересно было бы узнать.Да-да.. очень интересно, 28.08.05г. , еще не посетив н-скую школу EF Вы уже выступили ее адвокатом...

Анонимный пользователь
на форуме eflЭх, жаль тема закрыта, я бы тоже высказалась....
При том, что я точно знаю, что люди, которые выезжают по тем же программам из других стран через представителей той же компании EF, НЕ ПЛАТЯТ НИЧЕГО! (только за визу и т.д., но не более 150$). Я понимаю, москвичи больше всех кушать хотят, но цена за услуги больше 1000$ - это свинство. Поэтому даже в наших союзных республиках поехать зарубеж попрактиковаться языку - это уже норма, а у нас это доступно уж слишком немногим.... А качество работы сотрудников московского офиса уж слишком далеко от идеального