Ответ на сообщение Re: Хорошая средняя школа или гимназия? пользователя VadimK
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошая средняя школа или гимназия? пользователя sveliks
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошая средняя школа или гимназия? пользователя assistant
Народ, поделитесь инфой, у кого детки учатся, неужели кроме 2-й гимназии в Ленинском районе нет ничего стоящего?Ответ на сообщение Re: Хорошая средняя школа или гимназия? пользователя sveliks
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошая средняя школа или гимназия? пользователя Тор
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Хорошая средняя школа или гимназия? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошая средняя школа или гимназия? пользователя Рианнон
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошая средняя школа или гимназия? пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: Хорошая средняя школа или гимназия? пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: Хорошая средняя школа или гимназия? пользователя violka
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Согласна, что не все частные школы хорошие... но лично мне они нравятся больше...Соглашусь с Вами в этом. Мне частные школы тоже нравятся больше. Есть опыт обучения ребенка в двух государственных образовательных учреждениях и в частной школе. В последней значительно больше преимуществ.
Ответ на сообщение Re: Хорошая средняя школа или гимназия? пользователя sveliks
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
в моей практике есть реальный случай, когда ребенка перевели из 10 гимназии в частную школу - и родители довольны сейчас.Не буду защищать 10 гимназию, многое мне там не нравится (сама там училась и дочь учиться). Но мне кажется говоря о тех детях из 10-ки, с которыми вам приходилось работать - вы лукавите. Во первых, проблемы есть у многих детей не зависимо от того, в какой школе или гимназии они учатся. И если при обучении в десятой гимназии учителя видят что ребенок не справляется с нагрузкой, не успевает, то ему предлагается перейти в другую школу. А т.к. в школе учаться большей частью дети из семей с высокими доходами, то предлагается перейти не в школу по месту жительства, а в частную школу с которой у гимназии (ну или у руководства гимназии, так будет правильнее) "теплые и близкие отношения". Рдители, которым было предложено перевести детей в эту "дружественную частную школу" с удовольствием соглашаются, т.к. оплата возрастает не значительно, детей в классах меньше, к каждому - индивидуальный подход. А по окончанию 11 класса выдается аттестат, в котором написано что ребенок закончил десятую гимназию!!!
про 10 школу я могу рассказать многое, как человек, который работал с детьми из этой школы, но лучше воздержусь от комментариев.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошая средняя школа или гимназия? пользователя Green eyes
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошая средняя школа или гимназия? пользователя elj