Котируется ли и как он вообще ?
С уважением, PhoeniX
|
|
|
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение СИФиБД пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: СИФиБД пользователя lipisinka
С уважением, PhoeniX
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: СИФиБД пользователя PhoeniX
Дело-то в том, что слышал, что он котируется к примеру в Сбербанке.1) Сбербанк учеридитель; 2) Все учебные программы ориентированны на банковскую/финансовую специфику.
Но у меня друган там учиться и мягко сказать ничего не делает...Я учусь заочно. Есть студенты кто не в зуб ногой, но они больше 3ки ни когда не получают, за очень редким исключениям когда автомат по письменным. Если кто хочет получить знания - институт рекомендую. Насчет котируется, не подскажу - у каждого работодателя свои тараканы, решать Вам...
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: СИФиБД пользователя tpi
Есть студенты кто не в зуб ногой, но они больше 3ки ни когда не получают, за очень редким исключениям когда автомат по письменны.Так дело-то в том, что он не учиться вообще весь семестр и сдаёт на 4/5 без особых проблем...

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: СИФиБД пользователя PhoeniX
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Тех людей, которых я знаю из СИФБД по работе, трудно упрекнуть в непрофессионализме. Хотя за весь преподавательский состав отвечать, естественно, нельзя.
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Исправлено пользователем Martochka (10.02.05 12:13)
Ответ на сообщение Re: СИФиБД пользователя Pushka

и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: СИФиБД пользователя Babe

я могла почитать лекции - у меня сложилось впечатление, что преподаватели рассказывают, что бог на душу положит - безо всякой системыВ 99,9% очень замечательные и полезные лекции, я сужу не по лекциям девочки троешницы

к тому же моя знакомая - отнюдь не плохой студент ( в понимании СИФБД)Что значит понимание СИФБД, абстракность какая-то, или есть такое распоряжение? На сколько я знаю не плохой студент - без троек...
[...]
на трояки
хотя в том университете, который закончила я - такие студенты - вылетали после первой же сессии.... потому как кроме бессмысленного заучивания,В каком году это было? не забывайте, что в ссср училось 10% народонаселения в вузах, а сейчас наверно 50%, чисто математически средний уровень - тупее, это подтвеждают все, кто имеет возможность сравнить.
институт должен развивать мозги и соображалку, а иначе это - ПТУ.....Итститут ни кому ни чего не должен! Единственное, что он должен - предоставить знания, а уж что у тебя разовется или ты останешься умом как птушник - сугубо твоя проблема.![]()
![]()
![]()
![]()

1)Хороший студент в понимании СИФБД - это тот, который вовремя оплатил свое обучение))))Так это сейчас везде так! В гос вузах есть квота на бесплатные места, точно не знаю но их не более 20% от всех. Отстальные - платно. Еще не раз я слышал как в таких вузах гнобят бесплатников, что б они начали платить, а на бесплатные устраивают "нужных" людей (типа при приеме так не могут..).
4) еще последние, риторические вопросы: Почему эти тупицы учатся за деньги? Доверите ли вы, потом таким специалистам сводить баланс, платить налог, защищать вас в суде, лечить от депрессии, или писать программу для компа? .... кажется, я перечислили наиболее популярные профессии )))... можно не отвечать...Отвечу)))
В гос вузах есть квота на бесплатные места, точно не знаю но их не более 20% от всех. Отстальные - платно. Еще не раз я слышал как в таких вузах гнобят бесплатников, что б они начали платить, а на бесплатные устраивают "нужных" людей (типа при приеме так не могут..).А вот это бред чистой воды. Говорю Вам как преподаватель государственного вуза.
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: СИФиБД пользователя Penelopa

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СИФиБД пользователя барабан
Анонимный пользователь
Еще не раз я слышал как в таких вузах гнобят бесплатников, что б они начали платить, а на бесплатные устраивают "нужных" людей (типа при приеме так не могут..).Бред какой-то. Никто и никогда нас, бесплатников, не гнобил и места ни у кого ни разу не были отняты. Предоставлять - предоставляли после двух и четырех лет отличного обучения. Но специально никого не выголняли. В моей группе ни по своей воле ни по чужой не было отчислено НИ ОДНОГО студента. Доучились все в полном составе. Хотя и группа то на 90 % была бесплатников. Т.е. учились все ХОРОШО. И по окончании второго курса одного студента перевили на бесплат, и еще одного после четвертого. Ага, был один не доучившийся... Наркоманчик конченый, сынок одного из преподов. Бесплатно учился. Так вот он вылетел - его никто не гнобил, но....
Ответ на сообщение Re: СИФиБД пользователя свет