Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Французский Язык. Где лучше заниматься?

• Собираюсь заняться Французским.

Интересуют хорошие преподаватели.
    Вопрос - где они есть?

Порекомендуйте конкретных людей или
    хорошие школы.

заранее благодарен за информацию

• NGTU

• >Порекомендуйте конкретных людей...<
    Рекомендую конкретного человека - координаты желательно почтой:улыб:

Исправлено пользователем T@nch (07.10.04 11:13)

• попробуй школу Бенедикт 17 03 41, 17 38 75

• Шлите в приват. Дико интересно. Срочно.

Объект закрыт на реконструкцию

• >Дико интересно<
    Просто любопытно? :спок:?
    Смотрите приват :ухмылка:

Исправлено пользователем T@nch (11.10.04 21:09)

• На Красном проспекте есть Французский центр, там учат и общаются на французском. И преподы с кафедр ведут и вроде много там еще чего...

• Я жду когда сформируется группа. Школа "Лингва-Сити"? нужен хотя бы еще один человек.

если интересно пиши linx78_2002@mail.ru

• Есть на красном проспекте центр французской культуры. Одно из направление изучение французского. Есть с нуля. Но там уже начались занятия((

• В ответ на: NGTU
    подскажите, кто именно..
    я училась года 3 назад, действительно стоящих преподавателей не было в НГТУ...

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Лучше всего заниматься у профессионалов, на настоящий момент наиболее плотное скопление профессионалов - во французском культурно-образовательном центре Альянс Франсез:улыб:
    они, в отличие от новосибирского центра Британского Совета, работают на ура:улыб::):улыб:
    Красный проспект, 69
    Тел / Факс: 25 11 97
    novo_alliance@mail.ru

• Во во!
    Я про него и писал. Там французов - плюнуть некуда. :ухмылка:

• насчет плюнуть некуда - это конечно чересчур. Но так да, водятся там они. И преподаватели интересные. Могу посоветовать ходить к супругам Рогозиным - он и она оба ведут группы.

Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"

• Рогозины? Это же мои любимейшие преподаватели на все времена! Все бегом к ним в группы записываться! :улыб:

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Мои тоже. Правда, я занимаюсь у Константина Владимировича, к жене не ходила. Но кое-кто говорит, что она даже интереснее ведет и язык лучше знает

• А о условиях и ценах не расскажите поподробней?

• После тестирования, которое нужно будет там пройти, вас определят в группу по уровню. Занятия по одному уровню длятся где-то учебный год или чуть меньше. Не помню точное количество часов. Два раза в неделю по два астрономических часа. В конце уровня экзамен, довольно серьезный, с комиссией и несколькими этапами. Еще можно ходить на разговорный клуб туда, на всяческие встречи с французами, в библиотеку, смотреть фильмы. Нормально, в общем.

• А цена? Сколько все это удовольствие стоит?

• Ах, да, прости, про главное-то и не сказала. За свой уровень, который я сейчас прохожу, плачу 8 тыщ с копейками - не помню точно какими. Оплата в два раза. То есть в сентябре 4 платила и в январе

• Ну вот решила в Альянс походить.
    Позвонила, попросили прийти на занятие, дескать там преподаватель вас раскусит полностью и скажет стоит на этот уровень ориентироваться или более низкий.
    Фамилия преподавателя Хомутов. Не знаете такого?

• Видела его в Альянсе, сказать ничего не могу, потому что у него не занималась. Могу спросить сегодня, так как иду туда.

• Я там тоже была вчера! И сегодня пойду...С уровнем определяюсь.

• В ответ на: Фамилия преподавателя Хомутов. Не знаете такого?
    Знаю преподавателя Хомутова, который преподает фр.яз в СОМОРе. Очень хороший препод :live:, моя сестра говорит, что он у них один из лучших.

• Всех троих, упомянутых в этом топе преподавателей, знаю лично. Все прекрасные люди в личностном плане. Но...
    Хомутов МНОГО лет прожил во Франции.
    Рогозин впервые посетил сию страну это зимой на недельку.
    Жена его бывает там наездами.
    И хотя двое последних прекрасные преподаватели, увлечённые тем, чем занимаются...
    Хомутов фактически носитель языка. Он француз и по менталитету тоже. Ну и вообще, Хомутов, это Хомутов. :улыб:Я бы посоветвовала его.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо за отзыв.
    Я правда уже месяц у него занимаюсь.:улыб:

• Ну про Константина Владимировича вы неточной инфой владеете. Он был до этой зимы во Франции.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: