Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Хочу научиться рисовать и потом получить второе высшее в архитектурном (надо поступить). Кто знает где находиться школа рисования для взрослых (старше 18). Заранее спасибо.

• Такая же проблема: мне тоже хотелось поступить в Архитектурный на 2-е высшее на дизайн, но т.к. я рисовать не умею, не получилось. А очень хочется.:улыб:
    Пришлось ограничиться курсами "Дизайн и декорирование интерьера".
    Но хочется что-то посерьезнее курсов. Так что от координат такой школы или курсов не отказалась бы... Может после них все-таки получится поступить в архитектурный.

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

• не знаю насчет школы, но можно с частным преподавателем заниматься. Найти их можно в том же архитектурном.

• У меня знакомый, шьет, почувствовал, что ему надо научиться немного правильно рисовать. Пошел в художественную школу (куда дети ходят), платил преподу за уроки, полученному был очень доволен...

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Нельзя ли телефончик этой худож. школы в приват?

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

• Эта школа не в нске.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• При картинной галерее есть школа рисования для всех (и для взрослых в том числе)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: