Интересуют скорее знания, нежели престижность корочек.
Рассматривала институт финансов и банковского дела - вроде показался ничего, но пока в раздумьях.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
|
|
|
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Ответ на сообщение Второе высшее: антикризисное управление пользователя Motorola
отбросить всё, что не является необходимым
Ответ на сообщение Re: Второе высшее: антикризисное управление пользователя AutoBender
Вообще, на данную специальность есть смысл учиться, если планируешь работать арбитражным управляющим (конкурсным, внешним и прОттого и интересуюсь.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Ответ на сообщение Второе высшее: антикризисное управление пользователя Motorola

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Второе высшее: антикризисное управление пользователя AutoBender

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Второе высшее: антикризисное управление пользователя Vovis
чем так привлекла данная специализация? если не секретПривлекательна тем, что в отличие от просто менеджмента, больше дают бухучета, экономического и финансового анализа, а также сильная подготовка по праву. Вообще данная специальность состоит, так сказать, из трёх частей: экономические дисциплины, управленческие и правовые (гражданское право, арбитраж, законодательство о банкротстве). У них и квалификация менеджер-экономист, тем и хороша эта специальность. Вот на менеджменте нету ни налогов, ни АХД, а сплошные стратегические мен-ты, инновационные, мен-т качества и пр. и пр.![]()
Ответ на сообщение Re: Второе высшее: антикризисное управление пользователя wap
2 месяца в году?около 4 мес в году

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Второе высшее: антикризисное управление пользователя wap
и опыт , сын ошибок трудных....