|
|
|
Ответ на сообщение Хочу научиться китайскому. Куда лучше обратиться? пользователя Анонимный пользователь

и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Хочу научиться китайскому. Куда лучше обратиться? пользователя Babe

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу научиться китайскому. Куда лучше обратиться? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Хочу научиться китайскому. Куда лучше обратиться? пользователя Стас из Академа

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыть!!!
Ответ на сообщение Хочу научиться китайскому. Куда лучше обратиться? пользователя Анонимный пользователь

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыть!!!
Ответ на сообщение Re: Хочу научиться китайскому. Куда лучше обратиться? пользователя Hilda
Ответ на сообщение Re: Хочу научиться китайскому. Куда лучше обратиться? пользователя Азиат
Как и в Дунбэе, хотя там тоже свои диалектические особенности - например, вместо rou говорят you.Ответ на сообщение Re: Хочу научиться китайскому. Куда лучше обратиться? пользователя Hilda
Ответ на сообщение Re: Хочу научиться китайскому. Куда лучше обратиться? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ищу курсы китайского с нуля в центре... пользователя 1806
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ищу курсы китайского с нуля в центре... пользователя 1806
Ответ на сообщение Re: ищу курсы китайского с нуля в центре... пользователя Hilda