Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Стоит ли идти учиться маркетингу в Сферу?

• У меня языковое образование, экономического нет. Хотелось бы узнать, что мне дадут курсы в сфере...Хотелось бы не то, что в книжках написано, а практической направленности. Отзовитесь, быть может там кто-то учился, поделитесь опытом. Заранее спасибо.

• я сферу знаю по кадровым курсам. довольна, что сказать. знания дают, но не факт, что каждый возмет... а брать есть что....

на счет маркетинга - не знаю. не думаю, что уровень там хуже.
    сколько часов курсы, если не секрет?

у меня знакомые ходили в сферу на 5-часовой курс "общение по телефону" - за 5 часов и этому можно научить, при желании учиться!!!!

• Да, продажи по телефону и прочие мелочи.
    Маркетологом в серьезную фирму вас с таким багажом не возьмут. Скажем так, по окончании будете иметь более чем общий набор сведений, своего рода "маркетинговую азбуку". Большего эффекта можно добиться, основательно проштудировав Котлера.

• В ответ на: ............. Большего эффекта можно добиться....
    ...на практике... :о)))
    только на практике...

• Как Гольдберг дает материал, мне нравится.
    Человек много знает и умеет передать, и это гораздо эффективнее прочтения книжек Котлера.
    Если Маркетинг будет читать Гольдберг, то рекомендую!

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Поучиться есть чему. Я у них была на курсах по дизайну, и это было сильно.А сравнивать есть с чем(училась у других - мало на что похоже и информации - ноль). Всфере - не холявщики. :live:

• В ответ на: Как Гольдберг дает материал, мне нравится.
    Только он иногда уходит от темы -- все о себе любимом любит рассказать.:миг:

• А Вы всё пассивно слушаете ?
    Мне интересно было ему дополниетльные вопросы задавать. Это означает, что рассказ был интересным и зацеплял, а он полноценно отвечал на дополнительные вопросы.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: