посоветуйте , куда лучше пойти изучать английский язык ?
|
Ответ на сообщение Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя Анонимный пользователь
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя Гыви
Ответ на сообщение Re: Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя Анонимный пользователь
Best regards
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя Zmeika
Ответ на сообщение Re: Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя Radioman
Анонимный пользователь
В ЮниСити учились двое моих знакомых. После девятимесячного курса _говорить_ они могут. А про Юни-Сити кто-нибудь знает? Как там дела обстоят?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя walking_corpse
Читал хелпы и прочие доки, изредка заглядывая в словарь. А до того как начал заниматься с репетитором Ты на каком уровне английский знал?
Ответ на сообщение Re: Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя Radioman
Вот только что расторг свой с ними договор. Договор заключил 9 АПРЕЛЯ, так они по сегодняшний день даже НЕ НАЧАЛИ меня учить! Парили мозги про то, что "запуск группы немного откладывается по причине му-хрю-хрю...", в итоге отложили аж на сентябрь (на текущий момент). Проблема в том, что язык я знаю довольно неплохо, по их оценке чуть ли не последний уровень. Они мне и парили, мол, ты весь из себя такой мудрый, что таких как ты группу хрен насобираешь... Опять же, знаю девушку, учившуюся в том же "Инотексте", у которой препод приходил на занятия через два раза на третий. В итоге их группу благополучно расформировали. Короче, в "Инотекст" я больше не ездок (c). В Инотексте работал друг, но благополучно оттуда свалил пару лет назад (и не он один). Контора начала гнить с головы и черезмерные старания квалифицированных педагогов перестали вознаграждаться соответвующим образом. Возможно что-то с тех пор изменилось в лучшую сторону, но я не знаю.
Координаты школы не скинешь? Инотекст обещал деньги вернуть в течение недели, теперь выбираю "куда пойти учиться". Сам обучаюсь в школе "Я" уже три года.
Ответ на сообщение Re: Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя mx
wbr, Mihace
Ответ на сообщение Re: Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя mx
http://www.ya-school.ru .Спасибо. Сходил, написал тест, записался в группу. Поглядим, чему меня там научат. Адрес и контакты по ссылке:
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя walking_corpse
Когда к буржуям поехал я, имея уже накопленный опыт общения с буржуинами на их языке, то первые два дня было ужасно трудно - каждую фразу приходилось повторять дважды, а то и трижды, пока они не разберут, что именно я хочу им сказать :-) У меня похоже возникает аналогичная ситуация (за тем только исключением, что к буржуям ехать Мне)
Вполне, если работать будешь. За 2 недели реально научиться говрить на основные темы?
150 р. в час. Сколько обошлись Тебе занятия с репетитором?
Упс, конечно, не в день, а в неделю! Ашыпся я :-) И еще, ты занимался 3 раза в день по два часа??? Или это оЧипятка???
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Varuna (26.05.16 22:20)
Ответ на сообщение Re: Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя MikeZ
Ответ на сообщение Re: Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя EmilyGreen
Ответ на сообщение Re: Хочу учить английский ! Где лучше ? пользователя Zhilenkov
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Исправлено пользователем Varuna (01.04.19 20:31)
Ответ на сообщение Хочу учить английский! Где лучше? пользователя sova3105
Ответ на сообщение Re: Хочу учить английский! Где лучше? пользователя Yarochka_Y