Погода: 8 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
  • Привет, всем!

Об изучении английского! Где лучше всего пройти курс, то есть в какой школе? Какова цена и каков эффект?

• Самая лучшая, на мой взгляд, школа - это Inotext. Я там сама училась и сейчас свободно разговариваю на англиском, по мнению некоторых англичан даже лучше че большинство жителей Англии.
    Про стоимость не скажу, я там пару лет назад училась, надо на сайте смотреть.

• На форуме это уже обсуждалось!

А все равно! Всё будет хорошо!

Исправлено пользователем ЗОла (29.03.04 13:12)

• Могу посоветовать очень хорошего репетитора,
    а цена будет такая-же как на курсах.
    стучись в аську 194-887-130 там скажу

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• выучит англиский не сложно, его забыть легко, так что куда бы вы не обратились при желании везде выучите. а вот с практикой сложнее, англичан в этом городе похоже нет и попрактиковаться не с кем, только что в аське.
    Так что думаю надо задаваться вопросом, где найти англичан

• В ответ на: это Inotext. Я там сама училась и сейчас свободно разговариваю на англиском
    И за какой срок такие успехи :спок:?

• В том-то всё и дело что не с кем.А общение в аське-херня,толку мало.

• В ответ на: а вот с практикой сложнее, англичан в этом городе похоже нет и попрактиковаться не с кем
    а американцы не подойдут?
    вот их точно в этом городе как собак, простите :улыб:правда в основном миссионеры и в основном в весенне-летний период.. но на безрыбье неплохо..
    только не увлекайтесь сильно их религией:улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Хммм,был у меня печальный опыт общения по англицки с одной миссионеркой.Она как начала своей религией грузить........чуть на хрен не послал.
    В общем трудно с ними.

• да так тоже бывает )) таких надо обходить )

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• а мне эта школа совершенно не понравилась - большая группа, то что не понятно мне быстро проскакивают, то что и так известно - расжевывают подолгу....

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: