Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Обучение во Франции..Кто серьёзно думает об этом?

• Обучение во Франции...точнее не столько обучение сколько возможность пожить там с годик...именно пожить...смореть Европу уже не актуально..сморела..теперь хочется хлебнуть харошей европейской жисти..тем более родственники там живут..с жильём проблем вроденет...интересует сама возможность туда уехать на некоторое время причём без знания языка но в вышкой..в суббоут будет день открытых дверей в Альянс-Францес на Красном проспекте схожу проинформируюсь на ентот счёт...инфу могу слить сюда..если кому интересно..

• Напиши, пожалуйста, где и во сколько будет день открытых дверей. Меня этот вопрос тоже интересует

• Будьте добры, пожалуйста расскажите о том как сходите!

• Ждем_с! :ухмылка: (Франция-мечта поэта!)

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• извините пожалста дарагие!!! ушла в запой тада на все выходные...и в субботу есеесно не смогла выбраться в город...эээ..может кто съездил таки?

• Вам Россия страна нормальная с таким отношением к делу. Франция не катит:улыб:

• В ответ на: Вам Россия страна нормальная с таким отношением к делу. Франция не катит:улыб:
    покатит..куда денется!

• Привет. Что-то я не понял. ты говоришь о том что Россия страна нормальная и в ней можно жить. Да? А с таким отношением к делу и Франция не прокатит. Так знаешь. Мне и Россия нормальная страна. И Франция нормальная страна. И я бы хотел там побывать. Особенно то, что я и в школе учил Французский. И мне нравится эта страна. С ее культурой и языком. Только не забудь, если ты собираешься жить во Франции тебе надо знать Арабский язык. Так там столько арабов. Что просто. Капец!:улыб:

• хм..жить там никто не собирается..то есть я не собираюсь..поучится там с годик одно дело а жить другое!
    а во франции я была...месяц жила..арабский там совсем не обязателен, все арабы на рынках (а рынки там ойойой..прям ташкент..как в старые добрые времена) говорят на французском и зазывают попробовать свои тонны маслин тож н афранцузском..и дыни офигительно вкусные хвалят тож на французском, а некоторые и н аанглиском, нооочеено оочень редко и только когда речь идёт о цене. Французы вообще на англ не любят говорить, ценят свою культуру и язык.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: