Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
  • Хотелось бы пройти семинар управление рисками в проетах не знаете где можно пройти?
    Кто лучший преподаватель?

• Один из лучших преподавателей по проектам - Либерзон В.И. Его семинары в основном в Москве проходят, хотя где-то слышала, что он в Новосибирск приезжает. Не слышали?

• Либерзон, Кутузов. Правда, либерзон обычно сильно тянет одеяло на свой софт- "Спайдер". Кутузов- говорят очень иллюстративно, но поверхностно, для начинающих. В принципе, подойдет любой PMP, который может преподавать. Семинары обычно проводит "Суперкадры"- узнавать надо у них

• А вообще, где общаются в Новосибирске менеджеры проектов? Ну там, опытцем поделится, про работу узнать и т.д. ???

• Я иду на семинар Либерзона к группе "Баланс". В марте они его заявили.

• Я общаюсь на форуме в Институте управления проектами, там бывают и новосибирские участники.
    Хотя хочется с новосибирскими пообщаться.

• В ответ на: Я иду на семинар Либерзона к группе "Баланс". В марте они его заявили.
    - А тема какая? Когда, где и сколько?

• Это который PMPROFY.RU или другой? Я там бываю, но в основном по делу- как в очередной раз с "MS Project" справится или еще чего. Советы дают очень толковые. Но все очень сухо и по делу- надо же и отвлекаться иногда. Так есть в городе место какое-нибудь или нет?

• Я иду со скидкой 10% 16600 руб. два дня в конце марта (кажется 25 марта). Риски в проектах будут. В Новосибирке нет таких тусовок или нужно лучше искать не знаю.

• Я в прошлом ноябре проходил в фирме IPS Project Management (PMI Charter member), Управление рисками было частью курса Project Management Fundamentals. Учеба была в Англии.

• А как связаться- ну там, программа курса и т.п.
    Вообще, сколько в городе (примерно) проджманагеров и фирм, практикующих project management? Интересен уровень развития проэкторскаго дела.

• В ответ на: Я в прошлом ноябре проходил в фирме IPS Project Management (PMI Charter member), Управление рисками было частью курса Project Management Fundamentals. Учеба была в Англии.
    Ну что сказать... Повезло. Как попадают на такую учебу? Сколько стоит? Можно ли "с улицы" попасть (за деньги (и за какие))?
    Но вообще-то, отцы-основатели говорят, что risk management достоин отдельного курса (вместе со сроками, стоимостью и качеством).

• У меня вся информация с их сайта (раздел обучение). Я связывалась через ICQ 289310346

• В ответ на: У меня вся информация с их сайта (раздел обучение). Я связывалась через ICQ 289310346
    Нету ICQ:хммм: А ссылочку на адрес сайта кинете?

• А можно размещать здесь? если да, тоwww.balans.ru

• thanx!
    А сами- то давно в проектном бизнесе? Где трудитесь, если не секрет. Давайте уже знакомится: я Илья, сейчас начальник проектного офиса в управляющей компании. Проектами занимаюсь с 2001, в основном- торговля.

• Меня зовут Юлия. Я работаю в издательском доме, пректами интересуюсь год. Сама не профессионал. Просто интересен сам преподаватель, это ведь он автор книги «Шесть шагов в будущее» в Москве к нему не попасть на семинар.

• Юлия, а офис у Вас часом не у метро Гагаринская? Что-то мне подсказывает, что я Вашу контору знаю

• Нет, наш офис не у метро Гагаринская...

• Ну извините, обознался.
    А Либерзон- да, гуру и прочее

• Заинтерисовал семинар, поподробней можно?

• Эй, проектныя! Давайте как-то самоорганизовываться! Такой вот форум есть тож:
    http://forum.ngs.ru/favlinker.php?Cat=&Entry=11191&F_Board=jobs&Thread=1870292241&partnumber=&postmarker=

• [i]>>Как попадают на такую учебу? Сколько стоит? Можно ли "с улицы" попасть (за деньги (и за какие))?,Но вообще-то, отцы-основатели говорят, что risk management достоин отдельного курса (вместе со сроками, стоимостью и качеством).

• ну и как ремесло? В профессионалы не потянуло?
    Проект, я так понимаю, АйТи-шный, а у вас там свои методики управления, насколько я знаю. Правильно?

• Проект был не айтишный, хотя косвенно с IT связанный. Технологический.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: