Народ, может кто подскажет куда пойти на второе высшее заочно. Первое образование - экономическое. Хотелось бы получить информацию конкретно про заочное , так как работаю до 18 00. Если есть какие то идеи - пишите.Заранее спасибо.
|
Ответ на сообщение Куда пойти на второе высшее? пользователя Анонимный пользователь
я 2-ое высшее получила в СибАГСе. Вариантов обучения два - заочное и очно-заочное (пятница+суббота целый день). Первое время, да и потом тоже, вечно была в шоке от всего. Во-первых, когда я пришла, то сразу сказала - "хочу учиться на налогового инспектора". После года обучения выяснилось, что учусь я не на "Налогах и налогообложении", а на "Государственных и муниципальных финансах". Во-вторых, тётьки в деканате - просто отпад с истерикой, ну просто такие выдры, а какие рожи корчат, просто не вышептать. Однажды нам подняли оплату за обучение в два раза. Причем те, кто не успел оплатить учебу в тот день, когда сделали это объявление (была пятница), ни в субботу, ни в понедельник по сатрой цене оплатить уже не смогли, да и то поговаривали, что касса вместо положенного времени работала чуть ли не на 3 часа меньше. Качество обучения порой оставляло желать лучшего, но, мы, типа, осознанно делали свой выбор, потому на это не сильно жалуюсь. Единственное, что скрашивало - это общение с одногруппниками - зачастую учатся там взрослые и интересные люди. О, кстати, несколько человек из нашей группы, не защитившие диплом вовремя и подавшие заявку на защиту через 2 месяца, приехали с дипломами защищаться, а их, оказывается, в списки забыли включить))) забавно. Народ, может кто подскажет куда пойти на второе высшее заочно. Первое образование - экономическое. Хотелось бы получить информацию конкретно про заочное , так как работаю до 18 00. Если есть какие то идеи - пишите.Заранее спасибо.
Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...
Ответ на сообщение Куда пойти на второе высшее? пользователя Анонимный пользователь
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.