Оправдываются ли ожидания?...
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
|
|
|
--
Ответ на сообщение 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя wap
Хотя пока что судить трудно: учеба еще впереди 

Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя Анонимный пользователь
Whatever...
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя Liloca
Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя red_da
Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя DimaW

Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя Liloca

убей себя - спаси планету
Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя Arriver

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
--
Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя wap
Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя Kuza
(9т.р. - один семестр вечернее на базе высшего) --
Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя wap
Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя Kuza

--
Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя DimaW
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя Arriver

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя ulloi

Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя Учусья
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя Анонимный пользователь

А сколько лет на втором высшем в НГТУ на "маркетинге" учиться? Я на пятом курсе по специальности "маркетинг" в торговом учусь. На дневном, очном. И уже задумалась о том, куда дальше идти, по специальности знания накапливать. По работе краем сталкивалась с маркетингом, и понимаю, что не хватает знаний. Может мы по старой программе идем.Мне кажется, зачем по той же специальности учиться на второе высшее? Нужно уже идти и работать. Все равно учеба и работа - разные вещи - сами потом увидите, что большая часть того, что вы учили в теории вам потом не будет нужно НИКОГДА. Так у меня, по крайней мере, было, и у многих моих знакомых.
Что преподают в НГТУ по этой специальности на 2-ом высшем?
С моего курса все, кто хотел уехать - уехали. Хотя большинство и здесь (в России) неплохо устроились...Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя Текила
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя Текила
По поводу экономистов, которые лучше наших - близкая подруга закончила магистратуру в Вашингтонском универе (Financial Economics), потом магистратуру в НГУ (так как сразу в аспирантуру ее не взяли, хоть и MES), так вот уровень магистратуры в США соответвует уровню 3-4 курса универа, а уровень нашей магистратуры - местами посложнее, чем штатовская аспирантура.
К тому же в Штатах хорошие бабки платят химикам и биологам, а экономисты чаще всего нахрен не нужны- у них своих полно, даже лучше наших.А что, кому то нужны Штаты? В России, если что, можно тоже очень неплохо жить

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 1 сентября 2003, кто куда пошёл учиться? пользователя red_da
Я тоже хочу дойч до-/ перештудирен после НГУ. Расскажите, как там, где, сколько.Если еще актуально. Там хорошо; это в НГУ в лаб. корпусе на 6-м этаже (где ФИЯ) к. 619; стоит для студентов и аспирантов 2500р./семестр + учебники, для остальных 3000р. + учебники. Учебники ~ 500р.