Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Товарищи! Хочу в след году пойти получать 2ое высшее СИМОР (1ое - филологическое англ/немецк). Кто-нибудь знает про него - как, за сколько и кто учит?

Whatever...

• Это я и так знаю. Но форум то для советов не только, как что-то найти, но и для обмена опытом/инфой/мнениями/впечатлениями/чувствами/... Меня интересует личный опыт обучения, или просто кто-то сталкивался с системой этого заведения через знакомых.

Whatever...

• непонятно, че ты с этим дипломом будешь делать.
    наблюдаю каждый год н-ное количество
    выпускников симора, пытающихся перезачесть
    курсы и превратить хоть в какой-нибудь
    диплом (ФГО нэти например)

• Моя одногруппница преподавала пару лет в СИМОРе, ребятам, получающим первое высшее. По ее словам, несмотря на то, что преподавателей подбирают туда в принципе неплохих, уровень образования значительно уступает государственным вузам. Плюс нет той системности обучения и академичности, что в НГУ, например.

Впрочем, не знаю, относится ли это все ко второму высшему.

• сама там не училась, но по миграции из вышеназванного учебного заведения можно сделать вывод... ломится оттуда народ ... можно рассмотреть в кач-ве кандидатуры нгту регионоведине... пока что бежать не собираюсь.. доволько хороший высокий уровень преподавания (с некоторыми оговорками и исключениями), хотя так же никой структурированности ... отделение новое..

• Очень нужно!
    Пожалуйста,кто учится в Симор на дневном,напишите, что-нибудь о преподавателе Международные связи регионов Куликовой, думаю, может у нее писать диплом, но ни разу ее не видела, даже не имею представления, что за человек.
    Любая информация интересна, можно в личное.

• странное дело..
    там институт помещается на 2-х лестничных клетках, а вам приходится выходить на форум, чтобы информацию про преподавателя собрать..
    смешно мне ей-богу...:улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• А я на вечернем учусь, днем там просто не бываю, всех преподавателей и не знаю.
    А вообще, вопрос уже неактуален, снят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: