|
|
|
Ответ на сообщение 2-ое высшее пользователя oil
Ответ на сообщение Re: 2-ое высшее пользователя Hilda
Ответ на сообщение Re: 2-ое высшее пользователя Анонимный пользователь
А на мехмат там на второе высшее интересно можно пойти, или все сначала?Всё сначала и притом платно - 1.200 у.е. (данные этого года), при условии, что вы набираете на вступительных экзаменах >=9 баллов, поскольку предпочтение будет отдаваться всё-таки только что окончившим школу.
Ответ на сообщение Re: 2-ое высшее пользователя Hilda

Всё сначала и притом платно - 1.200 у.е. (данные этого года), при условии, что вы набираете на вступительных экзаменах >=9 баллов, поскольку предпочтение будет отдаваться всё-таки только что окончившим школу.8((( что ж мне теперь, в аспирантуру что ли идти...
8((( что ж мне теперь, в аспирантуру что ли идти...А зачем? Чтобы защитить диссер при НГУ надо съесть n пудов NaCl (имеется в виду мехматовская аспирантура), а чтобы просто потусоваться там - ю а велкам!
Тем более, что процесс поступления относительно халявный.Ответ на сообщение Re: 2-ое высшее пользователя Анонимный пользователь
Да не... дело в другом. Я ФИТ заканчивал.Если только бакалавр, то можно попытаться даже бесплатно в магистратуру

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 2-ое высшее пользователя Alex72
Журналистика, языки... Может, еще что - просто не знаю, чему сейчас обучают в НГУ. НЕ экономика.**ПАЗИТИФФ**
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 2-ое высшее пользователя MIST
Журналистика, языки... Может, еще что - просто не знаю, чему сейчас обучают в НГУ. НЕ экономика.Ответ на сообщение Re: 2-ое высшее пользователя Fuksia
**ПАЗИТИФФ**
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 2-ое высшее пользователя MIST
Анонимный пользователь