ВУЗ лучше пойти учиться?
|
|
|
Ответ на сообщение Хочу получить 2-е высшее экономическое образование пользователя Анонимный пользователь
ну дык это смотря на какую специальность и какого направления и т.п.Ответ на сообщение Re: Хочу получить 2-е высшее экономическое образование пользователя Rina
Ответ на сообщение Re: Хочу получить 2-е высшее экономическое образование пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Хочу получить 2-е высшее экономическое образование пользователя Анонимный пользователь
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить 2-е высшее экономическое образование пользователя Анонимный пользователь

А не подскажите где он находится?Находится институт на ул Ползунова, 7, ост Сад Дзержинского.
и как часто и во сколько занятия, так как у меня лично очень сложно отпрашиваться с работы!![]()

Ответ на сообщение Re: Хочу получить 2-е высшее экономическое образование пользователя Раппенгорс
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу получить 2-е высшее экономическое образование пользователя Раппенгорс
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу получить 2-е высшее экономическое образование пользователя Rina
Ответ на сообщение Re: Хочу получить 2-е высшее экономическое образование пользователя Rina
У этого ВУЗа не так давно помнится были проблемы с аккредитацией...На сколько я знаю, СИФБД получил первый аккредитацию среди негосударственных вузов нска.
Не рекомендовала бы связываться с коммерческими ВУЗами или в крайнем случае все тщательно проверитьСибУПК – всегда был коммерческим!
[cut]
Отдайте предпочтение стоящим ВУЗам и не тратьте время на непонятно что. Выбор невелик: СибУПК, НГТУ, НГАЭиУ.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить 2-е высшее экономическое образование пользователя tpi
СибУПК – всегда был коммерческим!ага.. и во времена совкового периода???
По отзывам студентов НГТУ, НГАЭиУ им преподают предметы далекие от экономики, типа химии или, что еще хуже, материал экономики советского периода.это где же преподается материал экономики советского периода??? Факты плиз...
Так что где учится в гос вузе или негос - разницы нет (Если только при приеме на работу не столкнетесь с закомплексованной личностью).или если по итогам учебы не останетесь с какой-ниь справочкой
и уж совершенно точно без тех знаний, получить которые есть у студентов гос. ВУЗов.Ответ на сообщение Re: Хочу получить 2-е высшее экономическое образование пользователя Rina
Аха, государственным он ни когда не был!СибУПК - всегда был коммерческим!ага.. и во времена совкового периода???
Вот что говорят сами студенты.По отзывам студентов НГТУ, НГАЭиУ им преподают предметы далекие от экономики, типа химии или, что еще хуже, материал экономики советского периода.это где же преподается материал экономики советского периода??? Факты плиз...
Что касается химии, то такая дисциплина как "концепции современного естествознания" вообще то является базовой при получении абсолютно любого высшего образования независимо от ВУЗа.Я говорил про химию, а ты каким-то чудным образом подменила химию КСЕ. :)
Здесь почитай про химию.если по итогам учебы не останетесь с какой-ниь справочкойРиск такой есть, я давал ссылку как проверить аккредитацию. Но из-за того, что кто-то мухлюет, не надо всех очернять!!!!![]()
и уж совершенно точно без тех знаний, получить которые есть у студентов гос. ВУЗов.Я учился когда-то в гос. вузе, сейчас заочно в негосударственном. И заявляю, что это миф, ссылки, которые находятся в этом сообщении, это подтверждают.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить 2-е высшее экономическое образование пользователя tpi
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Я учился когда-то в гос. вузе, сейчас заочно в негосударственном. И заявляю, что это миф, ссылки, которые находятся в этом сообщении, это подтверждаютА этот топик подтверждает обратное.
Это не топик, это тыЯ учился когда-то в гос. вузе, сейчас заочно в негосударственном. И заявляю, что это миф, ссылки, которые находятся в этом сообщении, это подтверждаютА этот топик подтверждает обратное.

Ответ на сообщение Re: Хочу получить 2-е высшее экономическое образование пользователя wap
А вы к какому вузу больше склоняетесь?Как смешно не покажется, ни чего не подскажу

А при чем тут я?Уморила, ей богу!См. топик куда и кто рекомендует идти, чтобы была халява..
Логика то где?"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Докажи, пож, что в негос. вузе, при желании получить знания их не получишь!при желании знания можно получить и не выходя из дома
при желании знания можно получить и не выходя из домаВраки! Без общения с реальными специалистами сам не станешь спецом. Это справедливо для многих специальностей, для экономики и менеджмента в частности.

с реальным специалистами студенты и не общаются
:)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь