|
|
|

Ответ на сообщение И снова про английский язык пользователя oil
Ответ на сообщение Re: И снова про английский язык пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И снова про английский язык пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И снова про английский язык пользователя oil

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: И снова про английский язык пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: И снова про английский язык пользователя oil
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: И снова про английский язык пользователя Hilda
Сначала определитесь для каких целей он вам нужен, а уж потом думайте "как"Лично мне иностр. язык необходим для работы. Придется начинать "с нуля". Что-нибудь посоветуете: школа или репетитор?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
А как срочно вам это нужно?Хотелось быстрее. Способности к языкам наблюдались еще в школе. ;-)
Как лучше усваиваете информацию ( в группе, один на один с репетитором или вообще можете заниматься самостоятельно просто нужна поддержка и обьяснение в трудных местах)?Вот этого знать не могу. С одной стороны, в группе интереснее, с другой, с репетитром, быть может, качественнее? В группе не смогут всем уделить столько же внимания...
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
при НГТУ существует Центр Иностранных Языков. Там неплохо учат.Неплохо - это как?
?А в городе есть что-нибудь подобное?
Если Вы в академе живете, то там можно ходить в клуб английского языка при ДУ или в подобный кружок при университете. Туда постоянно притаскивают иностранцев, с которыми действительно можно получить хорошую языковую практику.
Ответ на сообщение Re: И снова про английский язык пользователя Tanny

Скорый 007
неплохо - это Хорошо!У Вас есть личный опыт или опыт Ваших родственников (знакомых)?![]()
Ответ на сообщение Re: И снова про английский язык пользователя Skeptik
Если Вы полистаете предыдущие страницы данного раздела, то обнаружите несколько топиков, посвящённых школам и клубам иностранных языков.Спасибо. Я посмотрю! :-)
Ответ на сообщение Re: И снова про английский язык пользователя Skeptik
Если Вы полистаете предыдущие страницы данного раздела, то обнаружите несколько топиков, посвящённых школам и клубам иностранных языков (например, "Языковые школы"). Там я неоднократно приводила адреса и телефоны Н-ских школ и делилась своими соображениями по поводу того, какие из них лучше, а какие хуже.Позвонила сегодня в Бенедикт (кажется, Вы ее советовали), там со мной так поговорили, что мне враз расхотелось идти туда учиться...
Ответ на сообщение Re: И снова про английский язык пользователя Jonn
Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.
Позвонила сегодня в Бенедикт (кажется, Вы ее советовали), там со мной так поговорили, что мне враз расхотелось идти туда учиться...Это я советовал.
Слишком много ничем не подтвержденного высокомерия.
Ответ на сообщение Re: И снова про английский язык пользователя makarova
Школа Я, например, действительно хорошая, но зато дорогая. По крайней мере, знаешь, за что платишь...Можно спросить?
При достаточной силе воли можно доучить и самостоятельно. Тем более что основа есть. Вам чего именно, на Ваш взгляд, не хватает? Словарного запаса? Знания грамматики? Разговорной практики?А Вы сами пробовали?
Ответ на сообщение Re: И снова про английский язык пользователя Dafanka

Можно спросить?Спросить можно. Школа Я отличается от других во-первых, продолжительностью каждого уровня - там даже на beginners вы будете сидеть год, во-вторых, они умудряются внушить своим студентам, что ежегодная сдача экзамена Pitman Qualification - вещь необходимая как независимая оценка ваших знаний, чтобы потом никто не говорил "вам не дадут никаких гарантий", в-третьих, школа сравнительно небольшая, поэтому преподавательский состав постоянный и почти все они сертифицированные. Вот и все отличия.
Чем например школа Я отличается, от Инотекста, Биг Бена или там еще от других.
Методика преподавания примерно одна и таже. Даже преподаватели из школы в школу бегают. Количество учащихся в группах тоже. Учебники одни и те же, ауди видео.
Так что пардоньте. Можно хвалить и ругать кого угодно, только дела это не меняет.
Самое поганое - для меня по крайней мере, было, это понимание быстрой речи. При самостоятельных занятиях эту задачу не решить однозначно.Слушайте аудиокассеты и смотрите фильмы без субтитров.
Ответ на сообщение Re: И снова про английский язык пользователя makarova
Слушайте аудиокассеты и смотрите фильмы без субтитров.Спасибо за совет. Только мне уже не надо. Это во время учебы было тяжело, сейчас все нормально.
А смысла учиться 5 лет не вижу. Это ж не инъяз.Язык невозможно выучить за 5 или даже 10 лет. Это процесс перманентный, требующий постоянного совершенствования...