Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
  • Всем привет!Может быть кто-нибудь подскажет,какую языковую школу выбрать для изучения английского языка?Заранее спасибо всем!

• Benedict School. Судя по отзывам знакомых лингвистов, там неплохая программа обучения. А вот Interlang не советую - только деньги сдирают, а никакой системности обучения не имеют и соответственно никаких радикальных знаний не дают.

• И где эта школа находится?

• Есть и в центре, и в Академгородке.
    В Академе она расположена в здании гостиницы "Золотая долина" (если нужно, могу к завтрашнему дню уточнить телефон). А в городе - на память адреса не помню, но можно заглянуть в рекламные газеты - там постоянно печатают её адрес и телефон/факс.

• был в "Инотексте" мне не понравилось :о(((

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Акакдем - это слишком далеко... И какова продолжительность курса? Дорого?

• Я давно не общалась с представителями языковых школ, поэтому точных цен не знаю. Но год назад в некоторых из них брали от 500 руб. в месяц и выше. Продолжительность курса зависит от самого курса - есть по 3 месяца, по полгода и по году.
    Можете подождать до завтра? Я принесу газету с адресами и телефонами Н-ских языковых школ и перешлю Вам на приват, ОК?

• ОК

• Для всех, кто интересовался -
    Адреса языковых школ Н-ска:

1) “BENEDICT SCHOOL”
    тел. 17-03-41б 17-38-75 (центр),
    30-39-53 (Академгородок, гостиница “Золота долина”)
    www.risp.ru/~benedict
    benedict@online.nsk.su

2) “Я”
    Красный просп., 75
    тел. 20-10-41, 21-89-05
    www.ya-school.ru

3) “ИНОТЕКСТ”
    - ул. Ленина, 48
    тел. 10-04-03, 10-35-87, 10-04-72
    - пр. Маркса, 15
    тел. 19-50-12, 19-49-30
    www.Inotext.ru

4) “БИГ БЭН”
    ул. Советская, 53
    тел. 22-19-20, 22-34-36
    bigben@online.sinor.ru

5) “ЛАБАТОН”
    ул. Нижегородская, 6, оф. 166 (м. «Октябрьская»)
    тел. 10-10-41, 10-20-97
    www.labaton.ru/class
    class@labaton.nsk.su

6) “RESPECT”
    ул. Блюхера, 24-33
    тел. 46-56-51
    respect@telefun.ru

• Лабатон - советую! Главное это преподаватели. А с этим у них все пучком:улыб:
    Я сначала учился в Инотексте, но ушел от них. Они в состоянии застоя. Да и все преподаватели, которые хоть что-то из себя представляли от них разбежались. Вообще они стали жертвой собственной жадности. Денеег дерут много, а качество оставляет желать лучшего.

• Респект, который на Блюхера, категорически не советую. Уровень преподавательского состава просто ужасен.
    Cis произвел удручающее впечатление во всех отношениях (уровень преподавания, частые ошибки самого преподавателя, бездарно подобранные группы...)
    Бенедикт занимает странную позицию, привлекая к преподаванию в своих филиалах учителей обычных школ, зачастую там же снимая площади. Уровень знаний, которые можно получить таким образом, оставляет желать, так сказать...
    Уже писала в соседнем топике о школе "Я". Пока мою дочь вполне устраивает и интенсивность, и качество подачи материала. Питмэн весной покажет, объективна ли ее оценка преподавателей и себя. Плачу 1000 в месяц (занятия 2 раза в неделю по 2 академических часа).
    Главные критерии успеха обучения в языковых школах, на мой взгляд:
    1. Преподаватель
    2. Грамотный подбор группы (этот момент стоит настойчиво оговорить при заключении договора).

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• ==А вот Interlang не советую==

Да уж... Основной упор сделан непонятно на что. Слишком низок там уровень преподавания:хммм:

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: Лабатон - советую! Главное это преподаватели. А с этим у них все пучком:улыб:Я сначала учился в Инотексте, но ушел от них. Они в состоянии застоя. Да и все преподаватели, которые хоть что-то из себя представляли от них разбежались. Вообще они стали жертвой собственной жадности. Денеег дерут много, а качество оставляет желать лучшего.
    Присоединяюсь. И про Лабатон, и пр Инотекст.
    А в "Лабатоне" и правда классные преподы:хехе:

• На последнего
    Так а про Бенедикт кто что плохого скажет? Или наоборот - похвалит? Поскольку это единственное место, которое я могу посещать.:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: