Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • Примерный вид мебели - на рисунке.
    Три столика П-образной формы, должны друг под друга влезать. К ним - еще пару шкафчиков.
    Основные моменты: ширина столиков/шкафчиков - 400 мм; толщина ножек/столешницы у столиков - 70 мм; столики должны быть покрашены в три разных монотонных цвета, как на картинке. Хотелось бы, чтобы столики были стойкими к истиранию и воде.
    А еще очень бы хотелось, чтобы это было достаточно дешево и качественно...:улыб:
    Если с кем-то сработаемся, то в дальнейшем будут постоянные заказы на всякую нетиповую мебель.

Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.

• Когда говорят дешево и качественно, и с такими допами как стойкие к истиранию и воде
    Всегда хочется спросить, какая цена для вас допустимая за один стол
    Все же понимают, что критерии дешево/дорого у всех в разбеге в состав вагонов

• В ответ на: Все же понимают, что критерии дешево/дорого у всех в разбеге в состав вагонов
    Так вот и хочется понять, кто и за какие деньги готов это сваять... И я прекрасно отдаю себе отчет, что мебель эта нетиповая, а потому "дешево" она может стоить только относительно такой же нетиповой мебели. Но если бы такую мебель начали продавать в Икее, то стоила бы она сущие копейки, как, например, вот этот столик.

Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.

• Если вы закажите 40 миллионов экземпляров, то они тоже обойдутся вам в три копейки.

• не делайте мне смешно...стойкая к истиранию водоупорная мебель от икеи :безум: разломайте этот столик и вы увидите сосновые рейки и дешевый ДВП. что бы поиметь то, что вы желаете, требуется качественный тамбурат, причем не с мдф панелью, а фанерованный, из Голландии к примеру, и как минимум, грунтованный. стоимость такого листа, размером 2600х2050 доходит до 16 т.р. и крайне недешевая фурнитура, типа стяжек с клеевыми картриджами и пр. веселостями, которой в Новосибирске нет, как нет и, собственно, тамбурата, которым так неудачно пробовала торговать Сибирь, причем в самом его дешевом варианте. спрашивается, вы готовы заплатить за действительно нестираемые и водоупорные столы? тогда ваша композиция из трех столиков легко может обойтись вам в 50 т.р., если вдруг кто-то сдуру вздумает заказать привоз пары листов, коробку стяжек, кромление, врезку каркасных реек и покраску изделий. я в живую то и кромку для тамбурата шире 64мм не видел, а вам 70мм подавай...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Сделайте дешево, из сосновых реек и ДВП, и покройте это дело пластиком... Возьметесь? Не надо делать дорого и сложно, если можно сделать дешево...

• http://tamburato.ru/mebel-catalog.html

обратитесь, там партнерская программа есть. мне подобные вещи не интересны, это все равно, что валенки катать - вроде и обувь, да никто не носит...

• занимательное чтиво об икее почитайте, подумайте

• В ответ на: все равно, что валенки катать - вроде и обувь, да никто не носит...
    Если валенки под заказ скатаны, то за них заплатят как за хорошую обувь. Может вы хоть озвучите сумму, после которой эта работа станет для вас интересна?

• какие то странные предложения
    сначала предлагаем "..бурат", ссылочку вываливаем
    потом выкладываем ссылочку где этот же "...бурат" хають, т.к. он Икеей используется
    так "здесьбурат" то вещь или амно?

ЗЫ. Вспомнил где я видел этот "...бурат" - на даче! от старой советской мебели (хотя наверное нет, в ссылке про Икею же сказано что Советы только ДСП вонючее для мебели использовали, наверное из просвященной Европы ветром занесло), только он полностью пластиковый, что дает возможность уже несколько лет его использовать на ограждение грядок:улыб:

• Допустим если пластик
    сам лист пластика стоит около 2.5-3.5, практически уйдет один лист
    основа 16 мм дсп 700,
    клея на пластик и склеику дсп минимум 1.5
    если крашенная, себестоимость еще дороже
    Акроме работы есть такие расходы, как доставка материала, от разных поставщиков, амортизация фрез,пил. Дешево и надежно здесь даже и не пахнет

• Просто озвучьте свою цену. Или примерно так: "можно вложиться от стольки-то до стольки-то в зависимости от того-то и того-то..."

• предложения нормальные. именно дешево и сердито, как в икее.
    а что не дешево - так с икеей и путать не стоит.
    тут простая арифметика за второй класс. квадрат влагостойкого грунтованного тамбурата стоит 3т.р. только квадрат листа, причем где-то там, откуда привезти еще через пол страны. без врезки кромочных реек, без кромки, без стяжек, без покраски. человек ориентиры дает - столик из икеи за 500 с чем-то. что можно обсуждать дальше? я внятно объясняю, что такого материала, который подходит под требования в новосибирске нет. выклеивать детали из пластика - этот как-то ближе к рекламщикам, они любят из пластика короба ваять., а я этим заниматься не стану ни за какие деньги. лично я. а так мало ли, найдется умелец. склеит, может быть. поглядим, порадуемся.

• 16400 руб за три столика,при длине малого 1000 мм

• Спасибо!
    Хоть какой-то есть ориентир. А шкафчики по бокам сможете изготовить?

• Думаю,вам нужно сочинить какой-никакой чертежик с размерами! и подрядчикам легче расчет сделать и вы избавитесь от смет "+- километр" :agree:

• Пожалуйста...

• Закажите столы из камня (искусственного). Будет без швов и влагостойко. Правда надо будет скрытые колёсики мутить.

• Это как-то совсем не вяжется с
    В ответ на: А еще очень бы хотелось, чтобы это было достаточно дешево и качественно..

• В ответ на: Это как-то совсем не вяжется ...
    тут много что не вяжется.

• тамбурат,тамбурат....ПВХ-да здравствует! :biggrin:

Исправлено пользователем ytjyobr (02.02.18 10:02)

• ну да. закрывать эту тарахтелку - с унитаза?

• ну да,если 'от вершка-два горшка'))

• судя по фото - шкаф под потолок, а это в нормальных хатах - минимум 2600. какие вершки?

• интересный дизайн мебели, если нашли кто бы вам такое сделал дайте знать я бы тоже такой стол заказал

• Художественная мастерская Стиль hms-nsk.ru Изготовит данную мебель . Срок изготовления 30 дней. 27000р. Предоплата 50% .

• В ответ на: Художественная мастерская Стиль hms-nsk.ru Изготовит данную мебель . Срок изготовления 30 дней. 27000р. Предоплата 50% .
    Cсылка битая, дайте действующий адрес.

• В яндексе набираете художественная мастерская стиль и удача.

• нормальная там ссылка. вы уже с нею третий месяц тут вату катаете. не надоело?

• Приветствую! Тоже можно сказать мебель). Требуется изготовить мягкий подлокотник с откидной крышкой, наподобие такого, как на фото. Размеры на втором рисунке. Обить серым кожзамом. На петле, с защелкой (ну или например на мебельном магните), внутри по-максимуму пустой и оклеенный тканью. Цена вопроса и кто возьмется?

низя П.3

• В ответ на: Требуется изготовить мягкий подлокотник
    После первого возможно потребуется еще 15 шт.

низя П.3

• посмотрите на алиэкспресс

• В ответ на: посмотрите на алиэкспресс
    Там нет вопроса где купить.

-- Левее здравого смысла... --

• Любая автоконтора, занимающаяся тюнингом салона.

• зато есть ответы - цена вопроса и кто возьмется.

• В ответ на: посмотрите на алиэкспресс
    Спасибо за совет, но мне нужно изготовить по моим размерам.

низя П.3

• В ответ на: Приветствую! Тоже можно сказать мебель). Требуется изготовить мягкий подлокотник с откидной крышкой, наподобие такого, как на фото. Размеры на втором рисунке. Обить серым кожзамом. На петле, с защелкой (ну или например на мебельном магните), внутри по-максимуму пустой и оклеенный тканью. Цена вопроса и кто возьмется?
    Странно, диваны по 8 тысяч делают, а за 6 кусочков фанеры 3 тысячи никому не надо :dnknow:

низя П.3

• В ответ на: 3 тысячи
    Вот с этого надо было начинать:улыб:Корпуса из фанеры или из пластика я сделать могу, все для этого есть, а вот ткань и кожзам мне не по талантам. Если кто-то пошьет, я на фанерку их могу степлером приколотить или приклеить. Фанера какой толщины? Пиши в личку или звони, я сюда вообще случайно заглянул:улыб:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• заказчику ведь нужно фирмененько?
    А такие вещи без "репетиций"технологии получатся на 3000 говна и палок

• Просят сделать из кожзама. А это уже в некоторой степени говорит о уровне качества требуемого товара) Тут надо плотно с заказчиком пообщаться, понять адекватность запроса в соотношении цена/качества, а так то ничего сложного. С шитьем кожзама вообще никаких проблем нет, что там особо репетировать... ) Портные платья по одному экземпляру шьют на ура по индивидуальным выкройкам и из репетиций только две примерки))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• У кого как. Я практически все делаю в единственном экземпляре, без репетиций. И ни говна ни палок заказчикам не предлагаю. Вот если в серию запускать - тогда думать надо.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Ну собственно материал ящика вообще значения не имеет. По сути мне нужен подлокотник 30*30*10 весь обитый серым кожзамом, с мягкой откидной крышкой, внутри оклеенный хоть чем. Точные размеры на чертеже выше.

низя П.3

• Абсолютно адекватно - цена 3 т.р. для микропуфика по сути))). Для примера выше фото подлокотника. Там скосы, мне вообще квадратный подойдет. Главное чтобы не кривой-косой, а хотя бы не хуже, чем пуфик из мебельного (для сравнения). В теории понадобятся еще 15 шт, но оптом по 2 т.р.

низя П.3

• дерзайте :biggrin:

• А что там шить? Пристреливается в фанер скрепками. Человек нужен маленький ящик обитый кожзамом. За 3000. А говорят работы нет...

-- Левее здравого смысла... --

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: