Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
  • Всем добрый день.
    летом нужно будет переоборудовать детскую комнату....
    в интернете посмотрели...вот что примерно понравилось :

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• возник вопрос...готовую купить или сделать под заказ?
    все картинки для примера...если под заказ нужно будет конкретно на месте все замерить

• Здравствуйте! Лучше конечно сделать под заказ. ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ.

Во-первых, вы можете всё сделать по вашим размерам и пожеланиям, а значит уже получите то что нужно именно вам.

Во-вторых, есть возможность что то докомплектовать( доп. шкафчики, стойки, модули, элементы-трансформеры)

В-третьих, обговариваются доп. условия, такие как "А вот здесь закруглите и сделайте накладку для безопасности, а то ребенка всё тянет там удариться"...и т.п.

Ну и разумеется качественные материалы, а не собранная из остатков ширпотребка.

• а примерная цена?

• что бы было удобней обсудить все детали вот контакт для связи 89232223020 Евгений. ожидаю вашего звонка. рад быть полезен

• цена - тут все просто. все, что увидели в магазине - умножайте на три.

а срыв потока - лишь потока срыв

• Это не про нас. коэффициент 1.35 вместо 3.0

• 1.35 - от чего, стесняюсь спросить? мы делаем подобную мебель на эггере, на блюме, с хорошим пластиком на фасадах. и при 1.35 как ни крути все равно, выходит три цены от дешмани, как в "много мебели" и тп. вы сами посмотрите на картинки и ценник - трех метровая стенка с фрезерованными фасадами, с восемью ящиками, с карнизами, со спальным местом и матрасом - 22т.р. если вы мебельщик - вы понимаете, их чего и на какой фурнитуре это собрано. если вы способны собрать такую стенку за 22т.р. из качественного материала на приличной фурнитуре - я сам у вас их 3 штуки закажу. если не способны - не рассказывайте мне сказки о мифических коэффициентах...

• Никаких сказок, Уважаемый. Стоимость материалов умножаем на 1.35 и всё. А за 22 000, вы сами понимаете из чего она собрана и с какой фурнитурой:миг:

• если вы это понимаете, какую информацию для клиента несет информация о каком-то коэффициенте? понимание итоговой цены? никоим образом...а цена будет такая, какую я назвал. ну плюс минус 5% на жадность или глупость.

• А как по мне так лучше не заморачиваться и выбрать уже готовую мебель, все равно через пару лет малыши вырастут и опять покупать мебель, вот тут уже можно выпендриться)

• Мебель под заказ ,а у производителей которые давно этим занимаются и думают о заказчике , который не в состоянии поменять мебель , при наших ценах на мебель , предложит ему "так сказать" мебель на вырост , и споэктирует её так как хочет это видеть заказчик , но внесет обоснованные корректировки в интерьер , и все это по оптимальной цене 2.0))))

• Забыл отметить несравнимое качество штучного изделия с ширпотребом. Там но всем экономят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: