Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

Мой отрицательный опыт заказа мебели - вам на заметку

• Уважаемые новосибирцы! Остерегайтесь заказа мебели в компании Doorscomfort!
    Александр (замерщик-изготовитель-сборщик в одном лице) способен лишь на бесконечное затягивание сроков исполнения заказа!
    От заявки с октября 2015 года до марта 2016 года прошло 5 месяцев, несмотря на оплату основной суммы заказа, до сих пор не укомплектованы шкаф-купе и прихожая, со слов Александра, по причине большой загруженности.
    Через некоторое время вовсе прекратил отвечать на телефонные звонки.
    Александр знал, что мебель была заказана для пожилой женщины, инвалида I группы по зрению, но это обстоятельство не пробудило в нем совесть.
    Подумайте, прежде чем обратиться к ним. Возможно, у вас нет столько времени, чтобы постоянно ожидать их вновь обещанного приезда.

• Вы оформляли договор на изготовление мебели?
    Ваши обращения к совести Александра выглядят как способ манипуляции и шантажа.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• заказывал мебель в одном не большом производстве был доволен)

• Спасибо за положительный отзыв!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Всех с наступившим 2017 годом! Хочу поделиться своим печальным опытом заказа в фирме Doorscomfort, Договор заключается на ИП Клыпин Александра Владимировича . Полностью согласна с вышеизложенным отзывом, Клыпин Александр , он же замерщик, он же изготовитель, он же установщик, он же затягивайтель сроков изготовления и он же бракодел. Я заказала в этой горе-фирме жалюзийные двери в сентябре 2016г, срок установки был до 14.10.2016г. Причём двери получились по цене недешевыми, при ширине проема 900 на 2000, стоимость дверей вышла 37300, внесла предоплату 15000. Но ни в октябре, ни ноябре двери установлены не были. Были какие-то постоянные отговорки, то дверь не получилась, то холодно , то снег выпал, то заказов много не успевают все сделать. Причём у Клыпина Александра есть привычка не отвечать на телефонные звонки, смс, не перезванивать как только возникает проблема. После долгих мучений, мне наконец то 08.12.2016 установили двери, НО сразу же при установке я сказала, что двери кривые, на что Клыпин Александр выдвинул красивую теорию , что двери "отвиснут", если так не случится, то он через три дня приедит и все переделает, но на следующий день, стали эти самые двери трещать, расходиться и планки вываливаться одна за другой, я позвонила , на моё счастье Александр ответил, очень удивился , сказал что завтра приедет и все переделает . Вот только "завтра" никак не наступает. Скинула ему на почту фото дверей, на письма не отвечает, на телефон тоже. Кстати, в 2013 году по поводу ИП Клыпина Роспотребнадзор уже заводил дела о некачественных услугах по изготовлению мебели. Так же здесь на форуме о "чёрных списках" мебельщиков он очень часто фигурировал. Жаль , что всю эту информацию я нашла, когда у меня уже возникла проблема. Все отрицательные отзывы он улаляет со всех сайтов, написала в контакте, так он сделал эту группу закрытой. На флампе его нет, поэтому отзывы оставить невозможно . Красивый сайт, с красивыми картинками, многие кстати из интернета, а не его производство , красивые обещания на сайте , типа того, что предоплату берут только с заказов свыше 100тыс., но почему-то с моего заказа в 37300 руб , предоплата была взята. Так что остерегайтесь заказывать что либо в фирме Doorscomfort, ИП Клыпин Александр Владимирович. Офис и производство находится на Станционной 38(во всяком случает так указано в договоре), его телефон 89538026282, 3802822.

• вы попутали подфорум. есть такой "двери в новосибирске". вам туда.

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ветка как раз была создана об отрицательном опыте работы с Doorscomfort, ИП Клыпин А.В, он изготавливает и двери, и кухни и мебель. Пытаюсь людей уберечь от ошибок, чтобы не испортили себе нервы и не потеряли деньги.

• все же, если вспомнить английский времен средней школы, в названии Doorscomfort нет ни одной буквы о мебели, а doors - они и в африке doors...
    меня крайне раздражают пользователи, регистрирующиеся на ресурсах ради "поделиться горем-бедою". чем - чем, а этим мы делимся богато, по-полной, где не-попадя и с кем не-попадя. а в этом частном случае - целых два (или две?) бедолаги нам скорби подсыпали...

когда уже начнут с радостями приходить :dnknow:

• спасибо, у меня отличные знания английского языка, НО тема не об этом...тема о том, что существуют фирмы кидающие своих клиентов , и эти две бедолаги пытаются уберечь других людей от своих ошибок. Кстати, если Вы найдёте форум за 2013 год о "черном списке мебельщиков", то поймёте, что нас бедолаг очень много, которых кинул ИП Клыпин А.В.

• ну да. жаль, что вы его не нашли, этот черный список, 3 года назад. а задним умом мы все бесконечно сильны.
    кстати, ни один бедолага, из тех, кого кинул этот ИП, так и не довел дело до логического конца и не написал продолжение своих злоключений. даже не взирая на мои неоднократные просьбы.

• к сожалению, да, учимся на своих ошибках . Вот именно поэтому я и написала свой отзыв, чтобы люди, обдумывающие заказ мебели и выбирающие кому эту мебель заказать , не попадались на недобросовестных мебельщиков , в частности как в моем случае на Doorscomfort , ИП Клыпин А.В.

• надеюсь, продолжение будет?

• сдается мне, продолжения не будет...
    видимо, "люди обдумывающие" ходят другими тропами.

• С моей стороны продолжение будет , претензия написана, отправлена. Готовлю исковое заявление в суд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: