Погода: −7 °C
03.02−13...−9пасмурно, небольшой снег
04.02−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

Кто заказывал мебель у Дмитрия Маркова или в Делаем мебель Димитрова 7

• Добрый день! Решила заказать мебель (шкаф-купе) в компании Делаем мебель с 70 % предоплатой, но что-то начала опасаться, так как нигде не могу найти отзывы об этой фирме. Может быть кто-то что-то может подсказать, чтобы не нарваться на горе-профессионалов.

• я в очередной раз "подсказываю" - обращайтесь к тем, кто здесь (уж коль сюда пришли) обитает давно и не скрывается. есть и отзывы и люди здесь присутствуют, которым местные мастера мебель делали неоднократно. если пытаетесь найти тут информацию о каких-то сторонних организациях - напрасно, не тратьте время.

а срыв потока - лишь потока срыв

• Работал с ними, как производитель мебели. Компания, занимается рекламой в интернете и за некий процент от заказа передает клиента небольшим фирмам или частникам по производству мебели. Скидки обещают хорошие, хотя на самом деле цена оказывается не ниже, чем напрямую с производителями. Ну а после оплаты качество зависит от мастерства и умения фирмы(или мастера), к которой Вы попадете...

• веселая лотерея. интересно, к кому отправляют недовольных - в свою бухгалтерию за возвратом денег, или к изготовителям в "неравный бой"?

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: Работал с ними, как производитель мебели. Компания, занимается рекламой в интернете и за некий процент от заказа передает клиента небольшим фирмам или частникам по производству мебели. Скидки обещают хорошие, хотя на самом деле цена оказывается не ниже, чем напрямую с производителями. Ну а после оплаты качество зависит от мастерства и умения фирмы(или мастера), к которой Вы попадете...
    то то смотрю саит их в десятке яндекса без директа,
    А так с первого взгляда понравился саит их - продающий как сейчас называют, давно видел его, как то сразу сложилось впечатление, что строили саит вебмастера, но далекие от реального производства.
    Далее если по вникать в контекст, то все не правда, но как без нее нынче))

в тюмене кстати Сергей Овчаров ваш мастер тыц

• Спасибо большое! Теперь всё стало понятно, так как при разговоре с приемщиком заказов появились явные нестыковки и противоречия, что меня насторожило и побудило обратиться на форум.
    Что касается цены, то действительно реальных скидок у них никаких нет, так как две другие фирмы мне сделали аналогичный расчет при лучших условиях оплаты. Ещё раз благодарю Вас за ответ, который мне очень помог принять окончательное решение. Успехов Вам! :agree:

• Заказывайте у производителей)
    Мы на шкафах купе специализируемся например, собственное производство позволяет предоставлять очень интересные цены при учете того, что мебель делается на сверлильном оборудовании, а не все вручную дрелью, как обычно это делается в Новосибирске "в гараже"
    kupemaster.com

• УФ печать, зеркало

• Зеркало, в наполнении ящики из МДФ, выдвижные корзины,

• Шкаф с фотопечатью

П.3

• Чивоо
    Вот прям бесит когда такую чушь пишут
    На присадочном станке среднестатистический шкаф по индивидуальному заказу быстрее присаживается на минут 20-25, ну макс 40мин если ящиков выдвижных много и шкаф большой, --чем дрелью
    Не то гаражник по твоему такой лапух что каждую дЫрочку рулеткой отмеряет, да

Наверное цены не высоки за счет не высокой оплаты мастеров - то это больше похоже на правду, отсюда и качество/некачество будет

Пс: присадочник есть

• на кухни еще да присадочник хорош ибо дЫрочек много и под шканты сверловка под последующую склейку

• В ответ на: Заказывайте у производителей)
    Мы на шкафах купе специализируемся например, собственное производство позволяет предоставлять очень интересные цены при учете того, что мебель делается на сверлильном оборудовании, а не все вручную дрелью, как обычно это делается в Новосибирске "в гараже"
    kupemaster.com
    Согласен что это полный бред!!!
    То, что мебель делается в большом помещении.даже из под гаража или на большом производстве не может являться признаком наличия присадочного станка.... и на против, того что там ни кто не сверлит, хотя бы несколько отверстий шуруповертом.

• Я бы, скажем, никогда не брался бы делать шкаф с такой компановкой как у вас на втором фото!
    Потому что не хотел бы такой "шкаф" иметь у себя дома!!!
    По причине наличия нижних ящиков, из под которых пыль никакая хозяйка не выковыряет.....
    Пока ящик совсем не снимет.
    А потом еще вставлять надо.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: