Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Здравствуйте. Перешли к конечному этапу стройки,а именно-покупке мебели. В связи с чем возник вопрос-можно ли доверять интернет-магазинам? Судя по бесконечным косякам в процессе стройки и отделки буквально во всем,боюсь нарваться на проблемы и с мебелью. Планировали сначала поехать в Китай,но внезапно родился ребенок :biggrin: поездку пришлось отменить. Шастать по мебельным магазинам с грудным младенцем на руках-тоже не вариант. Изучила кучу сайтов,нашла то,что искала,теперь вот размышляю-стОит или нет заказать через интернет? Какие гарантии и тд? Права на ошибку у меня нет-суммы-то немалые,мебель нужна вся,кроме кухни. Что посоветуете? Может,у кого-то есть опыт? Заранее спасибо

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Заказывала двери в Квадратуре, машинку стиральную в Мвидио, душевую кабину в Медузе. Абсолютно довольна. Нареканий нет. Привезли, распаковали; дождались пока всё осмотрю, взяли деньги. В общим без хлопот. Хотя, конечно, риск есть. Но если что-то не так, то, полагаю, надо не брать товар. Пусть везут обратно за свой счет, если что-то не так.

• Я тоже столкнулась с проблемой, когда нужно было купить диван вроде и время есть и деньги, но с малым на руках ходить по магазинам просто катастрофа. Это еще хорошо, когда магазин недалеко от дома пошел на колясочке прогулялся и оценил мебель. Меня лично хватило на один магазин, поехали, намучались сами и ребенка и нормального ничего вообще не нашла. Потом с мужем решили посмотреть, что есть в интернете. Первый магазин, который попал на глаза был Надом Мебель (вот адрес если кому будет интересно http://www.nadommebel.com). Не знаю, после того как пересмотрели все предложения здесь то уже другие магазины как то и не пересматривали. Ну что удобно то удобно. Сидя на кухне ,выбираешь все что нужно)) Выбирали весь вечер, предложений очень много просто глаза разбегаются. Но выбор сделали, позвонили, уточнили все нюансы. Сразу оплатили картой.

Доставка конечно не на следующий день, но могу сказать что ожидания того стоило. Диван просто замечательный, довольны покупкой все)) Даже друзья приходят спрашивают где взяли, потому что такого не видели. Вот теперь всем рекомендую. Единственное что мне лично не понравилось так это опоздания. Позвонили, сказали, что доставка будет 23 числа в районе обеда. Ну, вот с обеда и просидели в ожидании, не выйти ни куда ничего. Привезли только ближе к 8 вечера. Объяснили неисправностью транспорта. Ну, это в принципе также можно пережить. Могу сказать, что магазин очень надежный и что еще очень важно, что все товары у них по очень доступной цене.

• В ответ на: Заказывала двери в Квадратуре, машинку стиральную в Мвидио, душевую кабину в Медузе.
    Это не мебель же. Такую мелочевку я тоже через интернет заказывала (кроме дверей). В том числе, и в Медузе
    В ответ на: Первый магазин, который попал на глаза был Надом Мебель (вот адрес если кому будет интересно http://www.nadommebel.com). Не знаю, после того как пересмотрели все предложения здесь то уже другие магазины как то и не пересматривали...Могу сказать, что магазин очень надежный и что еще очень важно, что все товары у них по очень доступной цене.
    Действительно, он первый попадается на глаза в поисковике. Выбор немаленький, чего уж там говорить. Но! Про "очень доступные цены"-это далеко не так. Элементарный пример-
    Показать скрытый текст
    мне нужны были шторы на весь дом. У Надоммебели их огромный выбор-потратила не одну ночь, чтобы рассмотреть все фото. Выбрала в итоге. Написала по электронке по форме обратной связи вопрос-есть ли в наличии или надо ждать. Мне ответили, что,"возможно, надо будет ждать,т.к. привезут из Москвы". Для интереса пошла на сайт всем известного Леруа Мерлен (до этого скептически отвергала этот вариант,как ширпотребный). И не поверила своим глазам-все то же самое-но цены в 3-4(!!!) раза ниже. То есть, шторы не "такие же", а именно те же. Сгреблась и поехала в Леруа живьем. Убедилась. Например, вуалевая кухонная занавесочка, предлагающаяся в Надоммебель за 1990 рублей, обошлась мне в 490р в Леруа. Почувствуйте разницу! Шторы, за которые Надоммбель просит 7 тысяч-по факту стоят не дороже 2-х. И чего там везти из Москвы, не понятно :dnknow: видимо, такой маркетинговый ход...
    Скрыть текст
    За сомнительный комфорт в виде отсутствия необходимости отрывать попу от дивана я не готова платить двойную-тройную-и выше цену. По мебели тоже все просто-достаточно ввести понравившуюся позицию в поисковик и становится понятно, что на сайте производителя цена другая. Прям очень другая
    В общем-то, мебель я в конечном итоге купила. У разных производителей. Конечно, потратила массу времени на поиск и сравнение цен, чтение отзывов. По факту, все же покупать через интернет-это покупать кота в мешке. Нужно выбирать,потом ехать в ТВЦ трогать и смотреть, потом при желании оформлять через интернет. Я так сделала,например, со шкафом-купе. Выбрала на сайте у Е1, сгоняла в Медведицу, потрогала, пооткрывала дверцы, убедилась в надежности, потом заказала через интернет. Очень довольна. Детскую заказывала живьем, в магазине. Спальню тоже. Можно,оказывается, удачно попасть в распродажи. Шторы все купила в Леруа, вполне себе нормально смотрятся. И бюджетненько вышло.

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Исправлено пользователем serega (01.03.16 09:11)

• А у нас нет времени на долгие поиски и решили рискнуть, заказать мебель в спальню через интернет, но все равно побаиваюсь по поваду качества. Хочу чтоб вся мебель была из натурального дерева и конечно хорошего качества, так как покупка такая не на один год. Может, кто-то посоветовать магазины или сайты из своего личного опыта?

• А вы не боитесь бытовую технику заказывать через интернет?

• Хм... интересно у вас получилось, я конечно на шторы цены в Надом Мебель не сравнивала, но вот на мебель, когда выбирали диван, и сейчас встала необходимость обновить кухонный гарнитур, конечно же сравнивала с другими сайтами. И знаете, я не увидела ни у кого дешевле цен. Они либо такие же, либо дороже - у других. А в вашем случае, почему вы не попробовали обратить в надоммебель с требованием снизить цену? Они же пишут про "гарантию низкой цены" у себя на сайте < пп.4.9 >

Исправлено пользователем serega (01.03.16 09:01)

• Почитав ваше сообщение, думал действительно, есть ВЫБОР, увы...
    Элементарно: нужны табуреты для кухни (казалось бы, чего ещё проще), но не из ЛДСП (такие половина Новосибирских мебельщиков стряпают), а классические, на деревянных ножках, увы и ах, нет.
    Тоже и со столами: либо китайское стекло (его в наличии в Нск полно, зачем с Мск то заказывать?) либо так же ЛДСП, в общем, ширпотреб нынче в моде, продают то, что массам по карману.

• да уж много кому и ширпотреб не по карману.

а срыв потока - лишь потока срыв

• Так то тема про инет-магазы, а не уровень личных доходов.

• ну так и не о моде поди. в чем фишка-то, можно и другие магазины, без ширпотреба найти.
    вот к примеру, тут и столы далеко не стеклянные, и посидеть на дереве можно
    то-же интернет магазин
    а вот и табуретики кленово-буковые

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: