Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Вопрос, наверное, у многих возникал. Когда проект делали - в продаже была система для навеса фасада для старой посудомойки на 60 см, когда пришли выкупать кухню, под которую уже ремонт сделали - системы больше в продаже нет...
    Чего делать то? Кухню уже поставили... По словам Икеевских монтажников - эти "рельсы" толкали всем, кому не лень, вместе с новыми кухнями. Было много возвратов. Может есть у кого, завалялся где:yes.gif: или кто-то нашел иной выход их положения - поделитесь плиз :flowers:

система называлась Ресонлинг

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• дайте ссылку на эти "рельсы". никак не пойму о чем речь - просто навесить фасад на посудомойку? и какая проблема у икеевских установщиков :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• нет ссылки, нет их в наличии. Посудомойка была под высоту фасадов 70, а сейчас фасады 80. Если прилепить этот фасад просто так - то при открывании двери посудомойки, фасад нижней своей частью будет "втыкаться" в ее основание. Нужен механизм, который при открывании будет сдвигать фасад вверх по плоскости двери посудомойки. как то так...

• Поставьте мойку как и стояла, не поднимая. Фасад пусть будет выше нее на 100мм. Под столешню в проем до мойки поставьте фальшпанель. Низ фасадов будет на одном уровне, верх тоже. Ничего никуда не ездит...

а срыв потока - лишь потока срыв

• спасибо, уже дошли до этого :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: