Погода: −17 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • возвращаясь к теме "обиженных и оскорбленных", предлагаю постить подобную информацию для "просвещения и просветления" заблудших в рыночной тьме

а срыв потока - лишь потока срыв

• а вот, господа, какие забавные документы встречаются. если такими темпами "наворачивать" стоимость работ, любая икеевская кухня станет дороже в 2 раза

• А я-то думаю почему регулярно мелькают предложения о сборке икеевских кухонь. Вон оно что оказывается...

• Интересно было почитать, не разу не видел прайс ихнии.
    По мне так многое правильно, а так приедут парни на установку: ладно если им хоть дверь открыли)) и началось... старую кухню убери, шкаф подрежь, про разетку забыли на пм, и тд и тп... в итоге все через опу решаем по месту,
    нет мозгов, плати деньхи

• незабвенные китайские "фабрики" :biggrin:

• а вот и дорогие сердцу "дельфинчики"...
    прямо из италии :безум:

• вот так случается, жаль, что не все получают по заслугам...

• Мутная история. Обычно дядьки в погонах из телевизора сухим казенным языком говорят типа "задержан подозреваемый по статье ххх части уу. Возбуждено ... и тп". И больше ничего, как будто их там дрючат за длинный язык. А этот все сплетни собрал перед камерой.

И дело само непонятно в чем. Взял кредит. И дальше то что? Никуда не смылся, на рабочем месте... И салон вроде работает, нет очереди обманутых клиентов.

Хотя при задержании сказали в чем обвиняют. Скорее всего фейковые доки при получении кредита.

• ну очень "много мебели"

подобные "скидочные карусели" в свое время были в большом почете в "Эльдорадо" смешно было аж до слез, когда все почтовые ящики пол года вподряд были завалены огромными скатертями рекламных буклетов, товар с которых "продался" в первые 2 дня, причем по всей России...

• количество подобных роликов в сети уже зашкаливает все разумные пределы

• о мебели "из Италии".
    сперва посмотрите реально Италию.
    на второе - "италия" из поднебесной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: