Погода: −6 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • Кто-нибудь, когда-нибудь виделтакой в России, делал>?
    видео

• Без проблем. Оригинал $50,000 до $70,000
    Находится в Великобритании. Плюс привезти, плюс таможка, плюс интерес....

Забыл, плюс страховка, плюс сборка....

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Поумничать решили?
    Читайте внимательно пост. Мне не нужен стол из Великобритании. Мне нужны местные умельцы.

• Что бы не разводить флуд....

Показал этот чудо-стол своему знакомому механику.

Новая Хонда аккорд с салона, и он еще подумает...

За такой стол БЕЗ волшебного механизма краснодеревщик готов взяться за 400 тыр.

Это реальная цена такой вещи.

• Что означает
    В ответ на: БЕЗ волшебного механизма
    ?

• В ответ на: Что означает
    В ответ на: БЕЗ волшебного механизма
    ?
    Это означает, что сам стол стол состоит из деревянных деталей и механизма трансформации.
    Механизм трансформации столяр не изготавливает. Механизм надо купить.
    Столяр должен изготовить деревянные детали стола, и собрать их в круглый стол. Без щелей.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Там большая часть цены именно за сложный механизм. Стол, даже самы волшебный без мехнизма не стоит этих денег.

• В ответ на: Стол, даже самый волшебный без механизма не стоит этих денег.
    Вот тут не понял :dnknow:

• набор деревяшек, даже очень красиво сложенных но бесполезных без механизма, не может стоить 400 тыр.

• В ответ на: набор деревяшек, даже очень красиво сложенных но бесполезных без механизма, не может стоить 400 тыр.
    Согласен!
    За 30-40 килограмм досок - много.

• Не досок, а дров. :ха-ха!:
    Тем более, я знаю пару мест, где с машин торгуют полешками)))

• В ответ на: набор деревяшек, даже очень красиво сложенных но бесполезных без механизма, не может стоить 400 тыр.
    Может и дороже стоить.
    Индийский эбен по ценности приравнивается к золоту и слоновой кости. В Бомансе стОит 2.950.000 рублей за куб.

• реальная цена такой вещи - это купить в англии за те деньги, за которые его продают, а платить неизвестно кому 400 тыс с неизвестным же результатом - верх глупости. бить себя пяткой в грудь можно сколько угодно, но хватит ли у местных мебельщиков квалификации?:улыб:еще мне интересно: если ваш знакомый механик такой классный специалист, как такое может быть, что он до сих пор не заработал на аккорд? во сколько он оценивает час своей работы? мое мнение - искать подрядчика на форуме можно, если хочется попроще и подешевле, но если нужна действительно качественная вешь - идти в ту же камею.

• Так и я про то же.
    Если есть бабло, нужно купить оригинал, если денег нет, то в Камею. Там работают Боги.

П.С. Давайте не будем лить воду на меня и моих знакомых. Есть желание, сходи в Камею, расскажи, как тебе откажут вежливо :бебебе:

• у вас очень агрессивная манера общения на форуме. это от недостатка клиентов, или какая причина? да, я считаю, что серьезная фирма не будет искать клиентов на форумах, а тем более с ними перепираться. в камею не ходил, предпочитаю левато соле. качество и цена меня устраивает. мне ваше мнение не интересно, так же, как и вам мое. тем не менее, позволю себе совет: проявляйте больше такта, по отношению к людям, возможно, клиентов у вас будет больше :улыб:

• Спасибо за совет.
    Как раз здесь я клиента не ищу, здесь я просто провожу время. :yes.gif:

А по теме.., топиксартер спросил. Я ответил без оскорблений. Он отреагировал неадекватно, с вашей стороны так же присутствовал "подкол". Причем, меня, и человека, с которым Вы не знакомы. И Вам не известна его квалификация.

Так что, прежде, чем давать советы- посмотрите в зеркало. Про камею мое предложение в силе)

• для ТС . Еще года два назад смотрел этот ролик, этот чудо стол при неаккуратном разложении оставит вас без пары пальцев как их же об асфальт )
    берите из круглого в овал , такой вам любой норм столяр сваяет.

• зачем мне идти в камею, я так и не понял. если с предложением изготовить стол, на что они мне откажут, то это как раз вполне адекватный подход: раз изготовить не могут, то так и говорят, а иной "умелец" возьмется, из-за жадности, и потом будет переделывать до бесконечности :ха-ха!: а какой же подкол был в моих вопросах, которые вы проигнорировали? почему ваш специалист не купил на заработанные деньги аккорд до сих пор? он натуральное хозяйство предпочитает? :безум:

• Еще несколько сообщений и модеры отправят нас...
    Дабы завершить разговор, про камею начали Вы.
    Аккорд для сына.

• чем гадить тут друг другу на голову, может у ТС спросить, за сколько денег он хотел найти такой стол в Новосибе...
    а уже потом, вдогонку - почему он не заработал на такой стол из Англии и т.д. по тексту...

а срыв потока - лишь потока срыв

• какая разница для кого? его за деньги покупают, не? :ха-ха!:

• а кто-то кому-то гадит на голову? неожиданно! вроде просто беседуем. исходя из вышесказанного, так и представляю: наваяли местные умельцы заказчику мебель, которая его немного не устраивает, он пытается свои права отстоять :безум: представляю, какой потом на него выльется негатив :death: врагу не пожелаешь! а если по теме, вот нужна мне садовая мебель на веранду - угловой диван, ну и пара кресел. совсем простые, моющиеся. я готов выделить тыс 30-50, ну если очень надо, то до сотни. если есть предложения - велкам, только сразу предупреждаю - я не верю в пряморукость местных умельцев, а потому договор будут ваять мои юристы. и принимать работу я буду бескомпромисно.

• В ответ на: договор будут ваять мои юристы. и принимать работу я буду бескомпромисно.
    Как примите работу, не забудьте выложить слайды. О.к.?

• я процитирую

" мое мнение - искать подрядчика на форуме можно, если хочется попроще и подешевле, но если нужна действительно качественная вешь - идти в ту же камею."

если еще добавить речи о криворукости местных умельцев - я вовсе не понимаю вашего здесь присутствия. так, поговорить ни о чем от скуки? вэлкам в камею...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Извините, Сильвестр Андреевич, не признали Вас....
    Исправимся, сейчас все в очередь станем за вашими креслиЦЦами. Всегда мечтал найти клиента на форуме НГС. Да и еще такой крупный заказ маячится...

• ну я же говорю: не любите вы людей и клиентов в том числе :улыб: 70% ваших разговоров на форуме - это перепирательство с потенциальными заказщиками мебели, пусть не вашими, еще 20% - обсуждение конкурентов, ну а 10% - для общения. причем все это в негативной и нагловатой манере. надеюсь, люди, посещающие форум, сделают правильные выводы для себя относительно клиентоориентированности вашей конторы :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: